Ein altehrwürdige Anlage inmitten einer wunderschönen Grünanlage mit viel altem Baumbestand, angenehme Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das zuerst zugewiesene Doppelzimmer nach hinten raus entsprach nicht unseren Vorstellungen und wir konnten zum Glück in eine größere Juniorsuite mit entsprechenden Aufpreis wechseln, welche eine schönen Blick ins Grüne hatte, wie von uns gewünscht. Leider kann man beim Buchen eines Doppelzimmers keine Kriterien auswählen und es wäre wünschenswert, wenn mehrere Kategorien angeboten werden würden. Die Juniorsuite war sehr gemütlich mit einer großen Terrasse samt Whirlpool, absolut zum Wohlfühlen. Das große Doppelbett war sehr bequem und die Kissenauswahl sehr angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen fanden wir absolute Spitze, besser geht es nicht. Ein riesige Auswahl an Salaten, Gemüse, Fisch, Fleisch und alles vorzüglich abgeschmeckt. Ebenso die Dessertauswahl vom Feinsten und jeden Tag ein großes Käsebuffet. Zum Frühstück gab es feine Wust- und Schinkenauswahl, allerlei Eierspeisen und verschiedene Käsesorten, dazu öfters Lachsfilet. Zum Galaabend gab es unter anderem ein hochexquisites Fischbuffet wir waren sehr begeistert. Meistens konnten wir im Außenbereich essen, wo es angenehm ruhig war und der Blick ins Grüne wunderbar...
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, flink und kompetent.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in Cala Ratjada, zur Promenade und zum Meer konnte man gemütlich in 15 min laufen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sylvia, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team