Es ist das ideale Hotel um auszuspannen und wo man seine Ruhe genießen kann. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und das Personal stets freundlich!
Wir hatten eine Junior Suite gebucht mit Whirlpool im Schlafzimmer und Bidet im Bad. Der Balkon ist schön groß.
Buffet morgens und abends. Am Abend täglich wechselndes länderspezifisches Essen, mal spanisch, mexikanisch, mallorquinisch oder italienisch.
Stets freundliches Personal, die bemüht sind den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Vom Airport ca. 1 Stunde Fahrt. Am Dienstag ist Markt in Arta (ca. 6 km) Vom Hotel in die Stadtmitte sind es 5 Minuten zu Fuß.
Poolanlage wurde täglich gereinigt, Fitness- und Wellnessmöglichkeiten im Familiengebäude. 2x wöchentlich Auftritte an der Bar von einem Gitarrenspieler und Flamencotänzern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hans, es freut uns, daß Sie sich wohl in unserem Haus gefühlt haben und danken für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu lesen, daß Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Servicepersonal sowie unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch wären wir erfreut. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.