Wunderschöne, gemütlich-romantischeHotelanlage mit tollem Garten, modernen, komfortabelen Zimmern und leckerem Essen haben unseren Urlaub zum absoluten Wohlfühlurlaub mit hohem Erholungswert werden lassen. Erstklassiger, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Nicht überlaufen oder voll, eher familiärer Character.
Neue und hochwertige Einrichtung, große junior suite; breite, bequeme Betten mit mehreren Kissen für einen erholsamen Schlaf; großes Badezimmer: durch die große Glaswand konnte man ins Schlafzimmer sehen und es fiel genügend Tageslicht ins Bad; 2 Waschbecken, große Dusche, Föhn, genügend Ablagefläche, separates Wc und Bidet; keine Geräusche vom Flur, Nachbarzimmer, draußen, Kühlschrank oder Klimaanlage; großer Fernseher Breite Fensterfront, die mittels Schiebetüren weit zu öffnen sind; Eigener Whirlpool und bequeme Sitzmöbel auf der Terrasse.
Einfach alles super lecker!!! Viel Auswahl! Alles frisch, ansprechend und toll arrangiert. Es wurde immer sofort aufgefüllt. Das Essen stand immer unter einem anderen Motto:Mallorquinisch; Gala Dinner u. a. mit Hummer, Langusten, Garnelen und leckerem Fisch, frisch gebratenes Gemüse ..., Italienisch mit viele leckeren Vorspeisen (nicht nur Pasta); Asiatisch mit leckerer Ente .... ; es gab Wachteln, Spare-Rips ... und zum Nachtisch immer frische Erdbeeren, tgl. andere Eissorten, div. Desertsoßen und sehr zur Freude der Kinder verschiedene Toppings wie kleine Marshmallows, bunte Streusel 😋 !! Kinderbuffet Zum Frühstück gab es u. a. auch Körnerbrot und Körnerbrötchen und man konnte den Tag mit Prosecco beginnen, wenn man wollte ... Wir haben das Essen im Freien sehr genossen. Alle Beiche sind durch Sonnensegel geschützt. Schattig im Grünen, ohne störende Geräusche, immer frisch eingedeckt mit Tischdecken und Servietten ....
Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal in allen Beichen war stets gut gelaunt und hatte immer auch ein Späßchen auf Lager. Da wir frühmorgens ankamen, wurden wir sofort zum Frühstück eingeladen. Danach stand uns sofort unser Zimmer zur Verfügung. Wir freuten uns sehr über das Upgrade: obwohl DZ gebucht bekamen wir eine geschmackvoll eingerichtete Juniorsuite im 4. Stock mit tollem Ausblick auf den Pool.
Die Anfahrt von ca. 1 Stunde verging recht schnell. Das stilvoll eingerichtete Hotel mit mehreren Häusern liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit altem Baumbestand, abseits der Hauptstraße, ohne Durchgangsverkehr und ohne Lärm. Es ist kein Blick zum Meer möglich, was man aber überhaupt nicht vermisst. Wir sind tägl. zum Strand (10-15 min) und dann an der Strandpromenade entlang bis zum Hafen gelaufen (20-30 min). Gerade nach dem leckeren Abendessen war dieser Spaziergang genau das Richtige. Es besteht auch die Möglichkeit den Shuttle Dienst zu nutzen. Die Strände direkt an der Promemade (Son moll ... ) haben uns gar nicht gefallen, da es keinen Schatten durch Bäume gibt. Wir gingen zu Fuß zur Cala gat. Die malerisch gelegene Buch ist wunderschön, das Wasser glasklar. ( es ist voll, aber man findet abseits auch ein Plätzchen) Wir hatten einen Mietwagen, mit dem wir die Strände und Bergdörfer in rel. kurzer Entfernung erreichen konnten: ca. 20 min nach Capdepera (Castell) oder Arta (Markt und Ausblick von der Kirche sind toll). Nach Font de sa cala sind es ca. 25 min und bis Cala Mondrago ca. 1 Std. Fahrt.
Wir haben nur den schattigen Ruhepool mit den bequemen Liegen genutzt. (auf dem Titelfoto abgebildet) Es gibt daneben einen "sonnigen" zweigeteilten Pool mit Poolbar und einen dritten Pool etwas abseits für Kinder, an dem auch die Kinderbetreuung angeboten wird. Nach dem Abendspaziergang haben wir den Tag mit einem romantischen Abendspaziergang an der Strandpromenade und anschließend im hübsch beleuchteten Garten der Poolbar bei Lifemusik (2x wöchentlich) oder Tanzshow ausklingen lassen. Die Sitzmöbel dort waren sehr bequem. Der indoor wellnessbereich sah sehr ansprechend aus, ebenso der fitnessraum. Es gibt eine große geschützte Dachterrasse mit Whirlpool. Auch verfügt das Hotel über genügend Raum, um auch in der kälteren Jahreszeit in der Innenbar gemütlich zu sitzen. Diese verfügt u. a. über einen Flügel. Keine Dauerbeschallung; die anwesenden Kinder wussten sich zu benehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Claudia, wir bedanken uns recht herzlich für die Mühe die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, daß Sie die schönsten Wochen des Jahres genießen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M