Am ersten Tag überraschte uns das Hotel mehrfach: die Zimmer waren annehmbar, wir hatten eine Family Suite, erst waren wir verwundert, weil es nur ein Schlafzimmer gab und die anderen 2 Betten in einer Nische im Wohnzimmer standen, es machte aber keine großen Propleme. Es war immerhin blizeblank gepuzt. Spätestens bei dem erstklassigen Frühstück war das Zimmer vergessen. Da W-Lan im Hotel 15euro die Woche kostet, würde ich mich vorher über eine spanische sim-Karte informieren, das ist deutlich billiger. Wer an den strand will, sollte nciht den nahegelegenen, immer überfüllten Strand nehmen. Hinter dem Yachthafen (200 meter an der Strandprommenade entlang) ist eine wunderschöne angenehme Bucht.
Wie schon erwähnt, standen 2 Betten in einer kleinen Niesche im Wohnzimmer, was leicht seltsam war. Die Betten waren steinhart sprich, man musste sich erstmal daran gewöhnen. Eine kleine Küche war klasse für selbstmitgebrachte Snacks (da nur halbpension). Ein riesengroßer Balkon war perfekt. Das Bad mit Whirlpool war immer gut geputzt (so wie auch der rest des zimmers). Der Save jedoch, war kostenpflichtig.
Jeden Abend gab es vorzügliche Themenbuffets (orientalischer abend ,mallorquinischer abend,..) an denen Vegetarier wie Fleischesser auf ihre Kosten kamen. Mit kalten, warmen und Nachspeißenbuffet war jeder gut bedient.
Wie gesagt kamen wir mitten in der Nacht an. Uns empfing ein Hotelporier der kein Wort deutsch sprach. Unsere Koffer mussten wir selbst auf unsere zimmer schleppen (normalerweise läuft das anders ab). Tagsüber jedoch, war immer Personal mit guten Dutschkenntinssen da. Die Kinder betreuung war klasse für unseren kleinen (8) und unsere Große (13). Es war tolle animation mit programmpunkten wie reiten oder Wassserolympiade.
Nachteilhaft war sicherlich, dass das Hotel 65km vom Flughafen entfernt war. Man wir als letzter abeliefert. Unser Flieger landete um 23 uhr in Palma und um 01.30 uhr waren wir erst am hotel. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, obwohl es nur 5 minuten fußweg zur Stadt und an den Strand sind.
Der nahegelegene Reitstall ermöglichte Pferdefans auf guten Pferden Auszureiten. 3 Pools (ein ganz Kalter, einer für die KInder und ein Warmer mit Poolbar) waren echt klasse und immer sauber!! Zwar trennt eine Straße den kinderpool, der näher beim Wellneshaus ist von den anderen Pools, sie ist jedoch kaum befahren. Bei anregungen wie wärmeres wasser & co war das Pesonal offen, und erfüllte solche Wünsche gern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Cristy |