- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service zu jeder Zeit. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen sofort wieder. Das Buffet ist zu jeder Zeit empfehlenswert. Dieses Hotel ist für uns das besten was Mallorca zu bieten hat. Die familiäre Führung des Hotels merkt man in jeder Hinsicht dessen an. Die Gäste Betreuung durch Vanessa war einfach perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer hatte gefühlt die größte Terrasse im ganzen Hotel. Wirr würden Immer wieder dieses Zimmer buchen wenn es möglich ist.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war ein 6 Sterne Niveau. Besser ging es nicht. Und ein Traum ist es auf der Terrasse im Freien zu speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder Wunsch wurde sofort durch das immer freundliche Personal einen von den Lippen abgelesen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Der schönste Strand war 5 Minuten mit dem Auto entfern. Gala Agula. Von Cala Radjada ist jeder Ort auf der Insel schnell mit dem Auto zu erkunden.
- FreizeitangebotSehr gut
Ein super Hotel für eine junge Familie. Der Kinder und Erwachsene Bereich ist getrennt voneinander. Das ist für alle super. Es gibt keine Kinder die Erwachsene nerven und umgedreht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Daniel, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse von Mallorca Vanessa M. Gästebetreuung