Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anton. (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Sonstige
1. Hotel Leben, mit dem Urteil "Hervorragend"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liebe Reisende, nebenberuflich bin ich veranstalter von kulturreisen! daher bin ich ein sehr sehr aufmerksamer hotelgast. mir fallen schon beim betreten und beim ersten rundgang im hotel die kleinigkeiten auf, die andere leute vielleicht niemals entdecken würden. ALLGEMEINER EINDRUCK: der erste eindruck im hause "lago garden & spa *****" war ein sehr positiver, es war auf den ersten blick alles bis ins kleinste detail organisiert und präsentiert. eine kleine enttäuschung (die allerdings behoben wurde) war der speisesaal ohne die feste zuordnung reservierten bzw. ausgesuchten sitzplätzen im restaurant. es ist ein wenig schwierig in stoßzeiten einen geeigneten platz zu finden. RESTAURANT + KÜCHE: wieder züruck zu positiveren dingen. sehr interessant und auch ansprechend war die regelung der essenszeiten (frühstück und abendessen) solch lange und ausgedehnte zeitspannen habe ich bisher noch nicht erlebt (+++)! die küche und das personal war vom feinsten. richtig ist zwar, dass die servicekräfte im restaurant nicht unbedingt fachausbildung genossen hatten, allerdings waren sie sehr freundlich und zuvorkommend - wohl auch eine folge der freundlichen begegnung mit den gästen (wie es in den wald hineinruft so schallt es eben auch heraus). die speisen waren jeden tag mit anderen themen aufgebaut und es gab in den neun tagen unserer anwesenheit keine große bzw. nennenswerte wiederholung auf dem buffet. ZIMMER: unsere suite war sehr gut ausgestattet, leider war hier in den ersten tagen die sauberkeit nicht an erster stelle des hauspersonales, was sich allerdings nach einem gespräch mit der direktorin des hauses schnell änderte. ALLGEMEINER SERVICE: das oersonal an der rezeption war während unseres aufenthaltes ein sehr starker und hilfsbereiter partner. die betreuung durch die direktion des hauses hat uns sehr gut gefallen. das leichte animationsprogram ist meines erachtens genau das richtige für ein hotel dieser kategorie (dezent im hintergrund). GARTENANLAGE: die gartenanlage des "lago garden" hat wirklich eine auszeichnung verdient, man fühlte sich dort wie in einem kleinen paradies. die lage des hotels finden ich persönlich sehr gut. man hat nicht weit zum strand, zu einkaufsmöglichkeiten und zu vielen sehenswürdigkeiten der nahen umgebung. FAZIT... allen, die in diesem hotel größere probleme mit der freundlichkeit des personals oder anderen subjektiven themen finden, muss ich nochmal raten sich gedanken über die eigene "art und weise" des auftrittes und des umgangs mit "servicekräften" zu machen. allen anderen gästen des "lago garden *****" wünsche ich einen ebenso schönen / erholsamen und vor allem eleganten urlaub, wie meine familie und ich ihn hier genießen durften!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2006