- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für 12 Tage HP 606€ pro Nase ist ein angemessener Preis, mehr wäre es allerding nicht wert gewesen. Hotel ohne Frage sehr schön am Berg gelegen, zweistöckig und schön bunt. Allerdings gibt es Zimmer wo man sich mit einem anderen Zimmer einen Balkon bzw. Terrasse teilen muss, ohne jegliche Abgrenzung, Anteil der Zimmer ca. 20%. Haben uns ein anderes Zimmer geben lassen, war kein Problem. Bei der Ankunft am Flughafen wurde uns mitgeteilt das in unserem Hotel leider kein Zimmer mehr frei ist und wir mußten für 2 Nächte in das Nachbarhotel Mikri Poli mit AI. Es wurden noch mehrer Paare für zwei Tage auf diverse andere Hotels für 2 Nächte verteilt. Wir sind gleich zum Hotel gegangen und haben uns dort beim Manager informiert. Durch die Brände die dort im August gewütet haben wurden Kabel zerstört und die EDV war ausgefallen, dadurch waren einige Buchungen aus dem System verschwunden. Ob mann es glauben kann sei dahin gestellt, nach zwei Nächten konnten wir umziehen. Als Entschädigung bekamen wir von Bucher die möglichkeit zwischen einem Ausflug oder einen Tag Leihwagen zu wählen. Wir nahmen den Leihwagen, allerdings arbeitet Bucher mit dem Autovermieter Avis zusammen, dort kostet ein Kleinwagen für zwei Tage 112€, also sehr teuer. Bucher bezahlte 70€ für den ersten Tag, wir bezahlten den Restbetrag für den zweiten Tag. Die Autovermietung im Hotel oder in Kardamena sind natürlich wesentlich künstiger. Vom Hotel bekamen wir als Entschädigung ein freies Essen in der Snackbar und wir konnten am Abreisetag länger auf unserem Zimmer bleiben. Seit wir Reisen (15 Jahre, zwei Urlaube pro Jahr) haben wir noch nie so ein spartanisches Frühstücks- und Abendbuffet vorgefunden. Ohne Frage, alles was es gab war ohne zweifel Lecker, aber wir haben das gefühl gehabt das es jeden Abend das gleiche Essen gab. TK Gemüse (z.B. Möhren in Scheiben, gewürfelt, ganze), gleiche Salate, die gleichen Kartoffeln (verschiedene Formen, siehe Möhren), gleiches Dessert, keine Karamell-, Schokoladen-, oder Erdbeersoßen fürs Eis, verschiedene Nudelsorten, entweder in Tomaten- oder Sahnesoße. Zwei Sorten Käse und Wurst zum Frühstück, keine Toaster, Marmelade in Götterspeisestyle, zum schneiden und nicht zum schmieren. Sehr gut allerdings die Brote und Brötchen. Kaffee gibts am Tisch serviert, mal lau, mal ohne Kaffeegeschmack. Kann man alles ertragen, allerdings passt dazu im Vergleich nicht die Weinkarte, Hausweine zum akzeptierbaren Preisen, ausgewählte Weine z.B. Rotweine ab 24€ bis 66€, passen wohl zum einem Sternekochrestaurant aber nicht hierher! Noch schlimmer fanden wir allerdings die Öffnungszeiten zum Abendessen. Wollten schön nach dem ersten Schwung so gegen halb 9 zum essen, von wegen, zwischen 18:45 und 20:45 müssen alle zusehen das sie fertig werden, dadurch kommt auch eine erhöhte Hecktik auf für das Personal (Getränkebestellungen aufnehmen, Getränke holen, abkassieren). Alles um uns herum lief im Laufschritt durch die Gegend, im Aussenbereich war es dann dorch etwas ruhiger. Ab 20:30 wurde ein Teil des Buffet schon abgeräumt, um 20:45 wurden alle Fenster aufgemacht (warum auch immer). Wie erwähnt mußten die Getränke sofort bezahlt werden, keine Zahlung mit Kreditkarte bei Abreise. Safe pro Woche 10€ (kann man aber auch ohne Bezahlung nutzen, erst auf Zimmer ausprobieren), 4€ pro Handtuch + Kaution, Liegen am Strand 6€. Getränkepreise okay. Sehr zu loben ist der Hotelmanager. Er hat sich bei allen Reklamationen sehr darum bemüht allen Gerecht zu werden, Hut ab!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut