Auch mich machte das Hotel einen super Eindruck. Es war überall sehr sauber und die Analge gleichte einem kleinen Dorf. An der Poolbar war jeden Tag Unterhaltungsprogramm geboten, bei dem man eingeladen wurde mitzumachen. Wenn man mal keine lust hatte war das aber auch in Ordnung. Vielfältiges Buffet zum Frühstück und Abendessen, jede Speise war sehr lecker. Es waren viele Deutscheurlauber und Engländer, und vereinzelt andere Nationalitäten. Vom Altersdurchschnitt war querbet alles vertreten. Allerdings viele Familien bzw Paare und wenig Singles oder Freunde. Wenn man sich die Bilder auf der Homepage anschaut von diesem Hotel, findet man es vor 'Ort genau so wieder vor. Also es wurde nicht wirklich gemogelt auf den Bilder, wie das öfter der Fall ist. In Kardamena sind die Produkte im Supermarkt um einiges Günstiger als im Hotel Supermarkt.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und waren sehr geräumig und sauber. Es gab allerdings keine Bettdecke,nur ein Leintuch, dafür sehr viele Kissen. Es gab auch eine klimaanlage, ein Flachbildschirm mit einigen deutschen Sender. Der Balkon war klein und wir mussten ihn mit den Leuten neben an teilen, klappte aber super. Den Safe konnte man für 10 euro pro Woche mieten. Wir waren ganz oben im Zimmer, und mussten 200 Stufen von unten bis in unser Zimmer laufen. Da wir noch jung sind machte uns die Bewegung absolut nichts aus, und wenn wir doch mal zu Faul waren oder beladen waren, für auch Rund um die Uhr ein shuttle Bus. Die Aussicht war super aufs Meer!
Das esen war sehr lecker, ich habe wirklich nichts da gegessen was absolut net schmeckte. Morgens gab es immer frisches Brot, mit verschiedenen Sorten Wurst, Käse, Marmalade, Eier, Rührei,Spiegelei, Würstchen, Tomaten, Crepes, Croissants, Müsli in allen variationen, bisschen Obst also eigentlich alles, was man braucht. Abends gab es auch immer Suppe, Salatbuffet, Reis,Nudel, Kartoffeln dazu verschiedene Gemüsesorten, Verschiedene Fleisch sorten und Frischer Fisch. Zum Dessert gab es verschiedene Cremes, Törtchen und viele Sorten Obst. Das PErsonal war immer sehr freundlich und bemüht den Tisch sauber zu halten. Preise beim Abendessen für Getränke lag bei Fanta etc. bei 2,20 Euro. Wem die Halbpension nicht reichte konnte sich mittags un den 2 weiteren Bars eine Kleinigkeit zu essen holen, wir haben das allerdings nicht genutzt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise verstehen sie deutsch, aber Englisch wird da vorrangig gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber und es gab täglich frische Handtücher (in verschiedenen Größen). Auch für den Strand konnte man sich Handtücher ausleihen. Ein Arzt ist in der Anlage vorhanden und auch die Kinder wurden durch das Animationsteam betreut.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch die kleine Straße vom Strand getrennt. nach Kardamena sind es ca. 1,5 KM was zu Fuß gut zu erreichen ist. Es fahren aber auch regelmäßig Busse für 1,80 Euro nach Kardamena und zurück. Ansonsten ist um das Hotel nichts außer weitere Hotels in der nähe, aber nicht direkt neben dran. Zum Badeurlaub und entspannen genau richtig. Wenn man mal mehr Aktion will ist KArdamena mit einigen Cocktialbars und Tavernen genau das richtige.
Am Pool lief immer Musik, was keine langeweile aufbringen lies. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme die kostenfrei waren. Der Pool ist sehr groß und eignete sich auch sehr gut zum schwimmen, es waren auch nie besonders viele Leute drin. Das Animationsteam hat verschiedene Sportangebote bereitgestellt, für die, die auch ein bisschen Aktion wollen wie Z.B. Streching, Dart, Beachvolleyball, Fussball, Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis, Minigolf etc. Am Strand konnte man Wassersport nutzen wir haben Paraseiling gemacht und es war super schön! Auch am Strand sind immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden (2 Liegen und Schirm pro Tag 6 euro) auch am Strand wird Eisverkauft und kalte Getränke angeboten. Das Wasser war super klar und keine hohen Wellen, nachdem man 10 Meter im Wasser war, kam auch reiner Sandboden und man konnte sehr weit raus schwimmen und trotzdem noch stehen. Am Strand sind auch Duschen vorhanden nur keine Toiletten. Internetzugang konnte man an der Rezeption problemlos durch wlan nutzen. Für die Zimmer brauchte man ein Kabel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |