Birgit (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel , wunderschöne Anlage

Sehr zu empfehlendes, privat geführtes Hotel, sehr gepflegt und einfach schön. Wir waren das 3. Mal da und es gab eine gute Falsche Sekt

• Gut
  • Wir haben bei offener Balkontür ganz gut geschlafen, die Klimaanlage war uns ein bisschen zu laut. Das Bad ist noch mit Wanne ausgestattet aber alles sehr sauber und ordentlich.

• Coronabedingt wurden uns die Speisen nach Angabe auf die Teller gereicht. Das Essen war schmackhaft und vielfältig, besonders das immer im Haus frisch gebackene Brot muss erwähnt werden. Wir würden immer freundlich und zuvorkommend bedient und haben auf der Terasse gegessen. Im Speisesaal wurde streng auf angelegte Masken geachtet. Einzig am Cappuccino an der Poolbar muss noch gearbeitet werden.

• Das Zimmer würde jeden 2. Tag gereinigt, da gab es frische Bettwäsche und Handtücher.An der Rezeption wurde teilweise auch deutsch gesprochen und ein kleiner Mangel wurde sofort behoben, super!

• Gut
  • Etwas abseits von Kardamena gelegen, man braucht 20 Minuten zu Fuß um an die Tavernenmeile am Hafen zu gelangen. Wer Ruhe sucht, ist gut aufgehoben. Der kleine Strand ist nur über die nicht sehr befahrene Uferstraße zu erreichen. Ein Mietwagen ist nicht schlecht, alle Ausflugsziele sind aber auch gut mit Linienbussen zu erreichen. Der Flughafen ist in der Nähe, man meint die Flugzeuge anfassen zu können, hört sie aber kaum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021