Das Hotel ist an sich super schön. Wir haben in der Umgebung keins gesehen was uns mehr gefallen hätte. Optisch also wirklich ein Hingucker und auch sehr gepflegt. Wir haben viele schöne Bilder gemacht. Wir sind ziemlich spät angekommen. Gegen 21-22 Uhr. Allerdings gab es für uns nichts zu Essen auch im Zimmer befand sich keine Flasche Wasser oder ein kleiner Snack. Nichts ! Wir haben erst am nächsten Tag zum Frühstück essen können. Das Essen war auch super, allerdings war die Auswahl sehr sehr klein. Wir sind schon viel vereist, aber so eine kleine Auswahl hatten wir zuvor noch nie. Man muss aber dazu sagen, das dass was angeboten wurde gut geschmeckt hat. Für Griechenland aber zu wenig Knoblauch, da hätten wir etwas mehr würze erwartet, da wir das in Deutschland bei unseren griechischen Restaurants nicht anders kennen. Es war nur ärgerlich, das man die Getränke extra zahlen muss jeden Abend. Wir haben so gut wie immer abends um die 16-20 Euro ausgegeben. In der Nähe befinden sich viele Läden wo man sich das Wasser kaufen kann und dies dann im Zimmer im Kühlschrank aufbewahren kann, war allerdings auch nicht gerade der Burner. Die Getränke waren unserer Meinung nach immer noch warm. Vielleicht war das nur in unserem Zimmer so. Die Zimmer waren SEHR sauber. Das hat uns sehr gefallen. Die Putzfrauen haben sich da wirklich super mühe gegeben. Wir haben auch wunderbar geschlafen. Die Betten sind so bequem und dadurch das alles so frisch und sauber war, war der Schlaf umso schöner.Klimaanlage hat auch super funktioniert im Zimmer. Übrigens befindet sich im Zimmer ein Wasserkocher, Gläser und Kaffeetassen. Allerdings muss man auch hier selbst Kaffee kaufen. Also, das fanden wir auch etwas schade, das nicht einmal 2-3 Päckchen Kaffee oder Tee im Zimmer stehen. Und das hier Wasser kostet ist auch wirklich schade. Wasser sollte kostenlos sein, wenigstens Wasser!!! Die Liegen am Meer kosten auch Geld. Da zahlst du pro Person 3 Euro und durch die Hitze bekommt man auch da großen Durst. Kostet auch alles Geld. Wir haben uns natürlich vorher informiert, aber hätten nicht gedacht das am Ende vom Urlaub doch so viel Geld davon geht nur für Getränke, Liegen und Snacks. Trotz allem war es für uns ein wunderschöner Urlaub. Der Strand vor dem Hotel ist nicht der aller schönste da gibt es wirklich viel schönere in der Umgebung. Man kann sich in der Stadt ein Auto leihen, sollte man auf jeden Fall machen, da es wirklich so viel schöne Orte gibt. Was uns persönlich überhaupt nicht gefallen hat war, das der Chef, also wir vermuten es war der Chef. (Ein älterer Herr mit weiß grauen Haaren, der alles beobachtet hat und die Leute kommandiert hat) Dieser Herr ist ziemlich böse mit den Angestellten umgegangen, wir haben zwar kein Wort verstanden aber durch das herumschreien und der Gestik, haben wir uns sehr unwohl in seiner Nähe gefühlt. Ich habe auch immer einen großen Bogen um ihn herum gemacht als ich ihn gesehen habe, da er auf mich einen ziemlich unsympathischen Eindruck gemacht hat. Man hat auch gemerkt, dass er die Mitarbeiter unter Druck setzt!!!! Obwohl sie ihr bestes gegeben haben und sich so viel Mühe gemacht haben. Alle waren wirklich sehr nett und haben sich bemüht das wir uns wohl fühlen. Dieser Herr stand auch oft unten an der Station wo das Auto die Gäste abholt und wieder zurück fährt, damit er ja sehen kann ob der Fahrer auch genau parkt und wehe das Auto steht nicht genau, dann kam er an und schrie ihn vor unseren Augen an. Wir haben drei Mal erlebt wie er mit Mitarbeitern schlecht umgegangen ist. Egal welche Fehler jemand macht, ich wünsche mir für dieses Hotel, das man die Mitarbeiter auf die Seite nimmt und unter vier Augen mit ihnen spricht so das Gäste und Kinder davon nichts mitkriegen, denn dadurch fühlen sich Gäste EXTREM unwohl und wollen nur noch schnell weg. Ansonsten waren wirklich ALLE Mitarbeiter sehr nett. Wir haben sie alle ins Herz geschlossen, weil sie alle wirklich lieb waren und super Hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Selbst unsere Klamotten wurde aufgehoben und ordentlich aufs Bett gelegt. Was mir sehr unangenehm war. Es wurde mehr gemacht als erwartet. Die Zimmer sahen immer sehr schön aus. Nur wäre es schön gewesen, wenn eine Flasche Wasser oder Kaffee/Tee im Zimmer stehen würde. Die Betten sind so gemütlich wir haben super geschlafen. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Man hat einfach gemerkt wie frisch und sauber alles ist.
Das Essen war sehr lecker. Es gab Kalamari, Lachs, Nudeln, Kartoffeln, Rind, Lamm, Fisch usw.. also wirklich nur Gutes. Die Auswahl war zwar klein aber das was da war hat uns gut geschmeckt. Selbst die Nachspeisen waren sehr lecker. Mein Mann isst normalerweise nie Nachspeisen in Hotels, aber hier hat er sie sehr gerne gegessen.
Da unser Zimmer ziemlich weit oben gelegen war und ich schwanger bin. Haben wir das Abhol-Service nutzen müssen. Die Herren waren immer sehr lieb. Sie haben immer nett die Tür aufgehalten und gewartet bis man drin sitzt und sie dann erst zu gemacht. Kaum hat man angerufen waren sie schon vor der Tür. Wir waren mit Freunden dort die ihr Baby dabei hatten. Die Herren haben immer geholfen den Kinderwagen selbst in die Hand genommen und alles transportiert. Wir haben nicht einmal was sagen müssen. Es war selbstverständlich diese Hilfsbereitschaft. Der "Chef" war allerdings nicht gerade freundlich. Jedes Mal die Arbeiter dumm angemacht und im Essenssaal rumgelaufen mit einem bösen Blick geschaut ob alles in Ordnung voran geht. Ach keine Ahnung, dieser Herr hat uns ein sehr unwohles Gefühl gegeben.
Wir waren sehr schnell vom Flughafen im Hotel, keine 10-15Minuten, wäre sogar schneller gewesen, durch die ganzen Zwischenstopps der anderen Gäste verzögert sich das um paar Minuten, was aber kein Problem ist, da es wirklich nicht lange dauert. Die Lage ist wirklich schön, allerdings gibt es schönere Strände. Auch welche die sogar kostenlos wären. Um in den Läden gehen zu können ist vorne dran eine Bushaltestelle damit kommt ihr nach Kardamena dort könnt ihr bummeln oder Getränke und Snacks kaufen. Ihr müsst nur schauen wann die Büsse fahren ansonsten eben mit dem Taxi. Wer fit ist kommt locker zu Fuß dahin, dauert ungefähr 15min.
Durch die Corona Situation sehr beschränkt, was aber ok ist. Wir brauchen kein Entertainment. Im Pool gabs manchmal Wassersport. Fitness haben wir nicht genutzt, würde dort aber auch Geld kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |