Ferry (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gut geführtes Hotel!

Super schöne auf Hang gebaute Hotelanlage! Wirkt wie ein traditionel Griechisches Dorf mit sehr romantischen Ambiente und einen am höchsten Punkt gelägenen Aussichtsturm . Das Hotel ist vor kurzen renorviert worden also alles sehr gepflegt und in besten Zustand. In meiner Sicht von aussenhin das schönste Hotel in der Umgebung! Wem eine schöne Aussicht wichtig ist der schreibt bei der Buchung als Anregung das er ein Zimmer so weit oben wie möglich haben will! Dann steht einen schönen Urlaub nichts mehr in wege!

• Wir hatten das vergnügen ziemlich weit oben ein Zimmer zu haben also ich hatte selten so einen Wunderschönen Blick zum Meer und so eine schöne Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt da gibt es wirkich keine Mängel. Man kann durch eine kurzes Treppensteigen zum Zimmer gelangen oder mit Shuttelbusse hochgebracht werden. Daher das Essen gut war und ich mir auch viel gegönnt habe habe ich das Treppensteigen bevorzugt!

• Gut
  • Das Essen war für ein vier Sterne Hotel in der Preisklasse gut. Man bekommt Abends und morgen das Essen in Buffetform. Frühstück ist ok könnte aber vielfältiger sein. Das Buffet am Abend ändert jeden Tag seine gerichte und wird sehr gut betreut es wird sehr schnell alles nachgefüllt und die Qualität der Speisen kann sich auch sehen lassen. Also alles in allen kann man in diesen Hotel auch sehr gut essen.

• Das Hotelpersonal war wirklich sehr freundlich von Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen waren alle sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.

• Sehr gute Lage!!!!!!! Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand nur durch eine nicht störende Strasse getrennt. Der Strand ist ein recht schöner Sandstrand wo sich ein paar Steinplatten befinden die aber optisch überhaupt nicht stören und beim baden kann mann ja ausweichen und schön ins flach abfallende Türkisklaren Meer ungestört baden. Das hotel ist nicht weit entfernt von belebten Kardamena wo man Abends zu fuß hinspazieren kann und in den zahlreichen Bars am Hafen auch mal einen Trink genießen kann.

• Gut

Schöner großer und gut geformter Pool mit den man zufrieden sein kann. Animation gibt es auch man hatt also die möglichkeiten verschiedene Sportarten mitzumachen wie zb: Beachvolleyball, Tischtennis, Minigolf, Tennis, Fußball,........... Animateure sind sehr nett und auch nicht aufdringlich. Am Abend gibt es jeden Tag ein kleines angenehmes Showprogramm das was man aber nicht mit den großen Clubketten vergleichen kann aber wem das zu wenig ist kann ja nach Kardamena ausweichen dort findet man genug Unterhaltung!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Ferry