Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Minuspunkten

Gut

Saubere und schön angelegte Anlage im Form eines griechischen Dorfes. Im Hotel gab es nur Halbpension, dadurch war der Geschmack des Essens auch besser als im einen All Inklusiv Hotel. Frühstückzeiten waren knapp bemessen: 07:45 Uhr bis 09:45 Uhr, Abendessen: 18:45 Uhr bis 20:45 Uhr. Die Gästestruktur und das Alter waren bunt gemischt, der größte Anteil mit ca. 70 % waren allerdings Gäste aus Großbritannien. Wer einen schönen Urlaub haben möchte ist im diesem Hotel richtig. Sehr Sehenswert ist Bodrum, wer diesen Ausflug bucht sollte sich aufjedenfall von der Reisegruppe abseilen und alleine die Stadt erkunden.

• Die Zimmer waren in einem guten Zustand, diese waren sauber, neu und modern eingerichtet (Zimmerbeschreibung im Katalog stimmt 100 % überein). Wir hatten das Zimmer 330 mit einem fantastischen Meerblick. Der Safe kostet pro Woche 10,00 €. Wer einen späten Abflugtermin hat, kann gegen einen Preis von 20,00 € sein Zimmer verlängern, so dass nicht um 12.00 Uhr ausgescheckt werden muss.

• Im Hotel befanden sich folgende Restaurants/Bar: - Restaurant wo Frühstück und Abendessen zu sich genommen wurde. - Snackbar die von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet war. - Poolbar - Bar neben dem Restaurant Das Essen war gut und schmackhaft. Einzige Minuspunkte waren: - wenig griechisches Essen (Ausnahme Fr. gab es einen griechischen Abend) - Beim Frühstück gab es nur wenig Obstauswahl - Frühstück ging nur bis 09:45 Uhr, so dass diese Mahlzeit nur selten eingenommen wurde.

• Die Freundlichkeit des Personals war teilweise wünschenwert, bei manchen Griechen war die unhöflichkeit gegenüber den deutschen schon sehr zu merken. Der Chef des Hotels ist mit seinen Mitarbeiter unmöglich umgegangen. Die mit Abstand netteste und freundlichste Mitarbeiterin war die Reinigungskraft. Die Mitarbeiterinnen von der Rezeption waren auch sehr nett. Die Fremdsprachenkentnisse waren gut, mit englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmereinigung war 1 a, wer was anderes behauptet da kann ich persönlich nicht zustimmen. Wer Krank wird im Urlaub sollte aufkeinen fall zur der Ärztin im Hotel gehen. Die Dame ist sehr unkompetent und man hat das Gefühl das sie einen ehr das Geld abluxen will als zu helfen. Eine ordentliche Auskunft haben wir nicht erhalten.

• Gut
  • Das Hotel wurde sehr schön angelegt. Der Hoteleigene Strand war über eine kleine Straße erreichbar, da viele Felsen im Meer waren und es nur eine kleine Badestelle gab, gab sind mein Freund und ich ca. 5 Minuten zu Fuß am Strand längst gegangen, dort war eine kleine schöne Bucht mit keinen Steinen, Felsplatten oder sonstiges im Wasser. Der Ort Kardamena war in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gab es verschiedene Einkaufs-, Essen- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Kardamena ist ein Partyort für Engländer aber wir fanden das nicht stören, der einzige Nachteil war, das die griechische Kultur in diesem Ort ein wenig verloren ging. Ausflugsmöglichkeiten waren ohne eine Buchung direkt über den Reiseveranstalter leider schwer erreichbar. Leider fuhr der Bus nach Kos-Stadt ca. 6 x am Tag. Wer keinen Führerschein hat oder kein Auto fahren möchte und sich die Insel anschauen möchte müsste erst mal ca. 40 Minuten nach Kos-Stadt fahren und dann in einen anderen Bus einsteigen.

Sport, Unterhaltung und Pool sind vorhanden. Der Pool war schön angelegt und sauber. Sonnenliegen waren meines wissend immer frei.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011