Gabriel (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber das ist auch alles

Schönes und gepflegtes Hotel, welches sehr nah an die Bilder aus den Katalogen heran kommt. Die Anlage ist sehr sauber und hat eine gut gemischte Gästestruktur. Wir können, um dem grausamen Essen zu entkommen die Taverne Old Pyli im Bergdorf Pyli empfehlen. Einfach mal bei google eingeben, dort findet man alle Kontaktdaten. Dort bekamen wir fangfrischen Fisch und typisch griechische Speisen für einen angemessenen Preis serviert. Auch hat man eine super Aussicht und kann den Sonnenuntergang wunderbar genießen. Ohne Mitewagen ist es aber eher schwer zu erreichen. Zudem können wir vor dem Autovermieter Autobank, welcher sich im Hotel, am Flughafen und an weiteren Stationen der Insel befindet nur warnen. Wir bekamen ein Auto in einem Technisch desolatem Zustand, welches wir auf Nachfrage auch nicht tauschen konnten, obwohl der Parkplatz am Flughafen noch vollgestellt mit anderen Fahrzeugen war.

• Die Zimmergröße ist ausreichend und einem Südeuropäischem 4 Sterne Standart angemessen. Sauberkeit: siehe Service.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant mit Außenbereich. Den Innenbereich fanden wir jetzt nicht sonderlich störend von der Atmosphäre her, natürlich ist es aber draußen bei schönem Wetter angenehmer zu essen. Abends gilt es für die Herren eine lange Hose zu tragen, was auch etwas überspitzt ist. Bei der schlechten Auswahl des Essens könnte man auch gut und gerne in Jogginghose und Muskelshirt erscheinen um dem kulinarischem negativ Erlebnis nochmal Ehre zu erweisen Abendessen: Leider haben wir in noch keinem Hotel eine so grausame Auswahl ein Speisen bekommen. Es gibt immer wieder das selbe schlecht gewürzte Essen wie am Tag zuvor. Auch das Frühstück ist in jeder Jugendherberge besser, als das was wir dort erleben durften. Es gab Sage und schreibe über 2 Wochen immer nur die eine Sorte pampige Wurst zum belegen der Brötchen. Der Rest ist das übliche fettige und typisch englische Frühstück. Einzig gut war die Trockenware.

• Der Empfang war alles andere als schön. Wir kamen mit großer vorfreude in die nett gestaltete Lobby und das erste was uns noch vor allen weiteren Informationen zum Hotel erzählt wurde, war die Frage, ob wir denn schon wissen, dass wir 42 Euro für das Babybett zahlen müssen. Das haben wir in noch keinem Urlaub erlebt. Allgemein hatten wir den Eindruck, dass das Hotel aus jeder Kleinigkeit Geld aus der Tasche kitzeln möchte. Gesprochen wir überwiegend Englisch. Die Zimmerreinugung ist nur oberflächig, unter dem Bett und Sofa war Haufenweise Staub und dreck. Auch in die Badewanne wollten wir uns lieber nicht legen, das dort noch vereinzelt Behaarung von den Vorgängern vorzufinden war.

• Schlecht
  • Die Lage ist ein großer Minuspunkt. Um das Hotel herum ist alles abgebrannt (vom Vorjahr) und die Entfernung zum Ort mit ca. 1,5 km ist in der Mittagshitze mit einem Kinderwagen nicht wirklich angenehm. Hinzu kommt noch die Straße, welche sich in einem grausamen Zustand befindet und abends auch nicht ganz ungefährlich ist, wenn die Autos und Busse an einem vorbei rasen.

Der Pool war recht schön angelegt und mit ausreichend Liegen bestückt. Die Sauberkeit der Kinderpools lässt allerdings zu wünschen übrig. Der Strand ist ebenfals mit ausreichend Liegen bestückt (6 Euro pro Tag), aber nicht sonderlich schön und direkt an der Straße gelegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Gabriel