Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Kos zum wohlfühlen mit Abstrichen beim Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 19.6.13 - 26.6.13 im Aegean Village und können nur sagen das dieses Hotel seine Sterne wirklich verdient hat . Wir hatten ein topmodernes Zimmer mit schönem Bad und festen Matratzen . Internet funktioniert auch tadellos im Zimmer aber nur mit Kabel , ansonsten nur im Lobbybereich . Nun zum Essen . Wer hier traditionelle griechische Küche erwartet wird verhungern, es gibt an mediterranen Speisen nur Zaziki , Weinblätter , Bauernsalat , eingelegte Paprika und dazu nur totgebratenes oder Saucen vermanschtes Fleisch und das gleiche beim Fisch . Gemüse dazu wie bei Muttern Möhren , Bohnen und Kartoffeln , hallo wir sind in Griechenland . Wir vermissten auch eine Grillstation wo alles frisch zubereitet wird . Dieses Hotel sollte besser mit Frühstück buchbar sein bitte dann aber auch mit Oliven , Tomaten und Gurken sowie Feta das gab es auch alles nicht , keiner sagt warum . Den Strand vom Hotel haben wir nicht genutzt , wir hatten für die Woche einen Mietwagen und sind immer zum Limnara Strand in Marmari gefahren dort stehen 20 Schirme mit Liegen 6,00 € und es ist kein Massentourismus . Der Service beim Frühstück sowie beim Abendessen ist 6 Sterne und der oftmals als Antreiber beschriebene Servicechef machte seine Sache ebenfalls sehr gut denn so kam es nie zu einem Stau am Buffet oder beim abräumen der Tische . Unser Zimmer wurde immer super sauber gemacht . Es gab stets neue Handtücher und die Bettwäsche wurde alle 2Tage gewechselt . Das Team an der Rezeption sollte man komplett austauschen denn da hat niemand Lust auf arbeiten bzw. beheben von Problemen. Trotz der Super Bewertung sollte man nicht alles schönreden denn es gibt noch viel zu verbessern . Alles in allem aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools