Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Anlage

Die Hotelanlage liegt herrlich an einem Hang gelegen. Die Zimmer + Bäder sind sehr geräumig und die Aussicht auf das Meer sagenhaft. Die Sauberkeit war einwandfrei und das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir waren Ende Mai / Anfang Juni dort und es herrschte eine ruhige Atmosphäre, da wenig Kinder in der Anlage waren. Hauptsächlich englische Gäste. Durch den 24-Std. - Shuttlebus waren auch die oben am Hang gelegenen Zimmer problemlos erreichbar, wenn man fahren wollte. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni dort und es war bis auf zwei Tage sonnig und immer leicht bis stark windig. Temperatur an den letzten Tagen ca. 36 Grad C, abends auch noch sehr warm. Man sollte unbedingt ein Auto, Roller oder Quad mieten und die kleine Insel erkunden. Die kilometerlangen Sandstrände bei Kefalos und die an der Nordseite der Insel sind traumhaft. Eine Fahrt durch das Gebirge ist ebenfalls herrlich und der Duft des wilden Thymians unglaublich. Wir können uns gut vorstellen, nochmal einen Urlaub dort zu verbringen.

• Geräumiges Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und Safe (Mietgebühr) Badezimmer groß und sehr sauber. Täglich Handtuchwechsel. Terasse mit Bestuhlung natürlich vorhanden.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal und die Möglichkeit draußen auf der Terasse zu essen. Dazu eine Poolbar, ein Mittagsrestaurant am Pool, eine Lounge, eine Loungebar und einen großen Fernsehraum, sowie eine Disco. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Auswahl war groß und reichlich. Wir hätten uns allerdings mehr typisch griechische Speisen gewünscht. Frühstück ist sehr auf englische Gäste abgestimmt z.B. Bohnen, überbackene Tomaten usw. Aber es gibt soviel Auswahl daß bei den angebotenen Speisen mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist. Personal war ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und schnell. Getränke muß man beim Abendessen gleich bezahlen. Einheimisches Bier kostete 2,20 € und ist nicht mal schlecht.

• Das Personal empfanden wir als ausgesprochen freundlich. Vor allem die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Am Besten kommt man mit Englisch durch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei - jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Der Strand ist nach Überqueren der Straße erreichbar. Wir fanden, daß es der schönste Strandabschnitt in Kardamena ist. Sandstrand mit einigen Felsplatten. Wenig Brandung und glasklares Wasser. Man konnte herrlich schwimmen. Toiletten am Strand wären wünschenswert. Der kleine Ort Kardamena ist zu Fuß gut erreichbar, ca. 15 Min. entfernt. Dort sind die üblichen Bars, Restaurants, Läden + Super Markets und ein kleiner Hafen. Für Ausflugsmöglichkeiten per Schiff oder Buchung von Straßenfahrzeugen perfekt geeignet. Erwähnen muß man schon, daß das Hotel an der Einflugschneise des Flughafens liegt und man die Flugzeuge sieht und auch ca. 30 Sec. den Motorenlärm hört. Uns hat es nicht gestört.

• Gut

Es gab natürlich ein Animationsteam, daß sich bemüht hat. Aktivitäten wie z.B. Stretching, Wasserball, Beach-Volley, Boccia und Kinderbetreuung wurden angeboten und waren gut besucht. Strand ist sehr schön mit schattigem Baumbestand und Liegen + Schirmen. Gebühr für Liegen 3,00 €. Das Wasser ist glasklar und sauber. Man kann weit ins Meer gehen und gut schwimmen, da meist wenig Wellen waren. Duschen sind vorhanden. Der Pool ist groß und sauber. Ausreichend kostenfreie Liegen und Schirme drumherum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sabine