Domenica (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT - ES WAR SUPERTOLL!!

Das war seit langem einer meiner schönsten Badeurlaube! Das Hotel ist noch immer superschön und nach der Renovierung vor 2 Jahren ist auch alles top. Das Zimmer war toll, vor allem, da es da oberste, ganz aussen war. Alles sehr sauber, HP war zum Sattwerden und wenn man abends rechtzeitig kommt, kann man draußen sitzen. Gäste aus D,A, CH & I - und in jedem Alter Wer einen "tiefen-entspannten" Urlaub sucht, ist hier genau richtig - ich war noch nie so erholt! Ein kleiner Spaziergang nach Kardamena mit einem griech. Kaffee und einem Ouzo war jeden Abend "mein Programm" - toll auch der Ausflug nach Bodrum und Kos-Stadt. Oder auch ein Auto mieten, über die Insel düsen und das Licht der Ägais geniessen

• ABSOLUT TOP - super Lage, gute Ausstattung und mega-Blick

• Es gibt ein Restaurant mit Aussenbereich - das Essen war in Ordnung, ich bin immer satt geworden :-); alles sehr sauber & ordentlich und auch mal griech. Essen; Preise im Restaurant und Bar absolut ok

• Teilweise könnte das Personal etwas freundlicher sein; aber alles in allem wurde man gut bedient und die Zimmer waren immer tip-top sauber und aufgeräumt

• Gut
  • Der Strand ist direkt unterhalb der Anlage, nur über eine wenig befahrene Straße zu erreichen; zum Airport ca. 10-15 min und nach Kardamena - kleiner Fischerort mit Bars, Cafes und Shoppingmöglichkeiten zu Fuß 10 min. und Ausflugsmöglichkeiten nach Bodrum/Türkei, nach Nisyros/Vulkaninsel, nach Kos-Stadt u.v.a

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012