- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein altes stark renovierungsbedürftiges Haus. Auf allen Etagen ist ein moderiger Geruch zu vernehmen. Die Teppiche sind stark verschlissen und versifft. Die Abstellräume des Personals ( Wäschekammer) sind völlig verdreckt. Das Hallenbad und der Fitnissraum müßten eigentlich sofort geschlossen werden. Der Safe kostete 3€ am Tag, viel zu teuer. Selbst die verdreckten und schmierigen Auflagen für die Poolliegen mußten mit 1€ pro Tag und Person bezahlt werden. Der Billardtisch durfte nur bis zwanzig Uhr benutzt werden. Die Aussenanlage entsprach zwar auch nicht vier Sterne , aber war noch ok. Ja, macht nicht den selben Fehler wie wir. Alltours bekommt in den nächsten Tagen Post von uns. Dieses Hotel das im Katalog als Top tip angeboten wird, ist ein einziger Top Flop. Absolut nicht zu empfehlen.
Absolut 0 Punkte! Klimaanlage funktionierte nicht, Kühlschrank dito. Das Zustellbett war eine zumutung, da es zu kurz war, und beim Hochheben der Matratze wurde einem schlecht . Alles voller Schimmelpilz. Darauf mußte ein 15 jähriger eine Woche schlafen. Das Mädchen mußte eine Woche auf einem defektem Sofa schlafen. Der Balkon war voll Vogelkot, da an der Decke ein Nest hing. Das Bad war eine große Katastrophe. Die Fliesen und das Waschbecken waren über und über mit Schimmel versehen. Die Amaturen waren verrostet. In das WC lief ein ca 20cm langes Kupferrohr. Dieses war völlig versifft. Die Teppiche waren nur eklig.
Das Essen war für eine Woche OK. Allerdings bekamen ca 70% der Gäste Magenkrämpfe und Durchfall, einige mußten sogar ins Krankenhaus. Wobei man nicht weiß, ob es an dem Essen oder an den Eiswürfeln in den Getränken lag. In die Küche haben wir uns nicht getraut zu sehen, da alles in dem Hotel sehr schmutzig war.
Das Personal, bis auf eine Frau an der Rezeption, spricht kein Deutsch. Selbst Englisch ist teilweise schwierig.Der Zimmerservice fand nicht statt. An der Rezeption war man bis auf eine Dame nicht bemüht uns freundlich zu helfen. Nachdem wir zweimal das sogenannte Familienzimmer ablehnten, steckte man uns als Übergangslösung mit 4 Personen in ein Doppelzimmer. Mit der Option, drei Tage später ein zusätzliches Doppelzimmer zu erhalten. Dieses geschah leider nie. Ausserdem wurden uns aus dem Zimmer gegenstände entwendet. Animation gab es weder für Kinder noch für Erwachsene. Das einzig waren zwei Boxen auf der Terasse, aus der jeden Tag die selbe Musik überlaut trällerte.
Das einzig Gute war die Lage, direkt am "Strand". Wobei der Strand mehr ein Bauschuttstreifen war. Baden war nicht möglich, da es nur so von Glas und Metallteilen wimmelte. Achtung große verletzungsgefahr. Mit dem Dolmus (Bus) ist man für ca 70 cent schnell in Bodrum gewesen. Die Bootstour, die man im Hotel buchen konnte, war das einzige Highlight. Sehr empfehlenswert. Der Transfer vom Flughafen war kurz( trotz einmaligem Umsteigen). Einkaufmöglichkeiten gab es genügend und wer gerne in die Disco geht hat hier das volle Programm.
Hier würde ich 0 Sterne vergeben. Da es so etwas in diesem Hotel nicht gibt. Die tägliche Unterhaltung war einmal am Tag ein Wasserballspiel der Hotelgäste. Dieses wurde von uns selbst Organisiert. Ein Ball war nicht vorhanden, so das unsere Tochter diesen sponsorte. Abendanimation fand zweimal statt, Bingo sowie Bauchtanz. Bingo ist allerdings nur eine Werbeveranstaltung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Rainer und Renate |