Eike (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Jalla Jalla nie wieder Alltours, nie wieder

Sehr schlecht

Wir kamen Nachts um 1 Uhr im Cesars an.Als wir aus dem Bus stiegen sagte uns ein Mann er wüsste wo es lang geht, er ist letztes Jahr schon dort gewesen.Da dachten wir noch na gut so schlimm wird es nicht sein.Jetzt muss ich sagen, hallo wie kann man dort zweimal Urlaub machen??Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste was ich je gesehen habe(und ich habe schon viel gesehen).Wir bezogen also unsere Bruchbude( Zimmer kann und darf man nicht sagen).Die Kammer stank bestialisch,das "frisch" gemachte Bett war dreckig,auf dem Nachttisch lag noch die Asche vom Vorgänger,die Antennenbuchse hing aus der Wand heraus,die Klima total voll Schimmel. Wir also nach vorne um uns zu beschweren,Antwort auf unser Aussage das der TV nicht geht "das wissen wir" können wir auch nichts machen alles voll.Morgen neues Zimmer.Wir: Na gut eine Nacht muss gehen,leider blieb es nicht bei einer Nacht, denn am nächsten Tag sagte man mir nichts frei Du warte bis Montag(Originalton).Auf meine Frage was für ein Zimmer wir bekommen,Antwort :Ein schönes ha ha ha, Wo wollt ihr das hernehmen??Am Montag,also nach 3 Nächten in diesem Nest für Pilze bekamen wir ein neues Zimmer ein bisschen größer als das alte,aber auch nicht der Hit.Ich könnte jetzt noch unbegrentzt weiterschreiben aber ich denke man hört heraus das ich keinem empfelen würde dort hinzufahren.Alltours bekommt auch noch Post von mir.Bringt zwar kein Geld,aber wenn sich genügend beschweren ,dann überlegen die Vielleicht mal einen Stern abzureissen. Alltours würde ich den Tip geben, wenn die nicht wollen das noch mehr Kunden nie wieder über sie buchen,dann sollten sie das Hotel aus dem Programm zu nehmen!Oder zumindest einen Stern wegnehmen,denn so ist das eine Frechheit!!Viele schreiben das die Bootstour so toll ist.Dazu kann ich nur sagen ,dann habt ihr alle noch keine Bootstour in der Türkei gemacht! Positiv daran war nur das AI. Was richtig gut an dem Urlaub gewesen ist:Wir haben Thomasz und Ouzo kennengelernt , ohne die beiden hätte es ein Horrotrip werden könne.Zur Reiseleitung kann ich nur sagen: Den Job im Cesars würde ich für kein Geld der Welt machen wollen.Jeden Tag war ihr kleines Büro voll mit Menschen die sich beschweren wollten!

• Sehr schlecht
  • Hier würde es eine Frechheit sein Sonnen zu verteilen(leider muss ich eine).Man sagt ja immer na gut da schlafen wir nur und die meiste Zeit sind wir sowieso nicht hier,aber das trifft hier nicht zu.Wie in meiner Einleitung bereits erzählt absolut unterirdisch!! In unserem Zimmer war es immer heiß und es hat gestunken, aber die Klima wollten wir nicht mehr anmachen denn die war voller Schimmel und ging eh nicht richtig. Wenn man aus der Dusche kam und zum Bett ging hatte man schwartze Füsse, weil der Teppich so richtig sauber war.In der beschreibung stand Sat TV muss aber Schnee TV heissen. 3 deutsche Programme,aber alle unscharf! Manche werden sagen warum muss es denn ein TV im Urlaub sein,aber wenn was bezahle dann will ich auch die Gegenleistung haben.Alltours wollte doch auch erst mein Geld und dann bekomme ich so ein Schrott.

• Sehr schlecht
  • Essen war auch O.K ,aber Magenkrämpfe und Durchfall kommt nicht von ungefähr,oder.Gruss an Tobi an dieser Stelle der 10 Tage damit kämpfte, ins Krankenhaus musste und 9 Pillen am Tag schlucken musste.Das Bier war O.K, aber wenn jemand so wie besagter Tobi mal einen Whiskey trinken wollte, bekam man ein Getränk, welches wir von da an nur noch Pumap**** genannt haben.Morgens konnte man den Kaffee trinken,aber den Tag über stand dort ein riesen Kübel voll mit Pulverkaffee der einfach vor sich hinzog und den ganzen Tag nicht gewechselt wurde.

• Sehr schlecht
  • Service,was ist das?? Keiner sprach Deutsch oder Englisch.Die benutzten Gläser wurden einmal unter den Wasserhahn gehalten und damit waren die Dinger sauber.Lecker oder?Die Leute die hinterm Tresen arbeiten fassen alles an, z.B gehen Sie sich mit den Händen durch die Haare,in die Nase uvm.,aber glaubt mal nicht das die sich danach die Hände waschen, sondern die Hand geht in den Eisbehälter mmmmhhh lecker!Ständig standen 3 oder meher hinterm Tresen und unterhielten sich auf Türkisch und Lachten ,ob es über mich war ???Am besten war der Mann der Nachts an der Rezeption stand.Nicht ein Wort hat dieser Typ verstanden den hätten wir am liebsten übern Tisch gezogen um ihm die englische Sprache nahe zu bringen.Es gibt auch einen Doktor in diesem Haus ,der war aber eher ein Zivi. Lief den ganzen Tag ganz wichtig in weiss rum, aber wenn mal einer krank war hat er einen richtigen Doc gerufen

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist eigentlich völlig O.K ich gebe aber trotzdem nur 1 Stern damit dieses Hotel eine 1,0 bekommt.Weiter will ich dazu auch nichts sagen sonst überlegt sich noch so ein Partygänger scheissegal hauptsache ich kann dort ordentlich losgeghen.Zum Strand kann ich nur sagen:Dort würde ich nicht mal einen Hund ins Wasser lassen.Sowas von schmutzig einfach nur schlecht!!!

• Sehr schlecht

In dem Hotel gibt es eine Animateurin(Animöse genannt). Jeden Tag die gleiche Sache, so am frühen Nachmittag hörte man eine Stimme "WASSERBALL?",das aber auch nur weil andere Gäste das in eigener Regie machten.Wenn sie gesehen hat das welche Fußball spielten kam anstatt Wasserball"FUßBALL SIELEN?. Kopfschuss. Und wir vermuten das die Animöse,wenn sie Gäste ins Halikanas bringt Provision erhält(gößte Disco am Ort),denn jeden Abend "HEUTE HALIKANAS"? Das war das einzige was von Ihr kam.Eimal habe wir es erlebt das Sie eine Kinderdisco organisieren wollte. Anfangen sollte es um 7, alle Kinder waren dort ,aber wer fehlt ? Richtig:Die Animöse!! Und was das schönste war: Sie hatte die ganzen 2 Wochen in denen wir dort waren die gleiche Kleidung an!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004