- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war als Top-Tipp im Katalog ausgeschrieben - dann kann der Urlaub ja eigentlich nur super werden?! Schade, aber weit verfehlt. Nachdem wir die sehr unfreundliche Behandlung durch die Dame an der Rezeption verdaut hatten, kam der größte Schock des Urlaubs - unser Hotelzimmer. Also als Zimmer würden wir das nicht bezeichen. Es war eine Art Abstellkammer im schlechtesten Zustand ( max. 8m² mit einem winzigen Fenster, dass einen Blick auf eine verwilderte Wiese mit meterhohem Unkraut und auf die Hotelgeneratoren gewährleitstet hat.) Wir haben nur einmal kurz die Vorhänge gelüftet und unsere Koffer wieder an die Rezeption geschleppt. Nach einer langen Diskussion bekamen wir eine Suite zugeteilt ( Na ja, unter einer Suite stellen wir uns was anderes vor, aber besser als diese Kammer ! ). Kurz nach der Übergabe der Zimmer haben wir zweimal die Hausdame und einmal die Reiseleiterin gebeten, doch bitte unsere Zimmer, vor allem das Badezimmer reinigen zu lassen. Am Ende haben wir selbst geputzt- mit unseren Desinfektionstüchern ! Der Pool war einigermaßen OK. Allerdings haben wir den Strand nur für Spaziergänge genutzt. Was da alles im Wasser schwamm und so am Strand lag, wollten wir gar nicht wissen ! Das Essen war auch in Ordnung, allerdings entsprach es nicht dem Anspruch eines 4-Sterne Hotel und Top-Tipp !!! An den sehr "luftigen" Restaurantbereich muss man sich ersteinmal gewöhnen aber als wir die guten und nicht so zugigen Plätze erkannt hatten, ging es schon. Aber einiges möchten wir trotzdem noch untersteichen. Die Lage des Hotels ist einfach super. Die Dolmustation erreicht man in 2 Minuten und nach Bodrum ins Zentrum sind es vielleicht 7 Minuten mit dem Bus. Auch in Gümbet konnte man am Abend noch einiges erleben, obwohl Nachsaison war. Zum Abschluss möchten wir nocheinmal zusammenfassen: Hotel Caesars-Beach bloß nicht buchen aber auf jeden Fall den Ort Gümbet oder Bodrum. Die Strände der Ägäis darf man nicht mit denen der Rivera vergleichen aber ein bisschen mehr Sauberkeit haben wir schon vom Hotelstrand erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht