Also, erstmal bekommt man einen Schreck wenn man aus dem Bus steigt, weil der Eingang des Hotels in einer Seitengasse ist. Aber dann geht es, die Empfangshalle ist groß und sauber,das Zimmer was wir hatten war sehr groß und O.K.,es gab zwar nur einen kleinen Stehbalkon aber was will man mit einem großen Balkon? Das Essen fand ich nicht so gut, es sah immer so undefinierbar aus. Die anderen Gäste kamen von überall her, sämtliche Nationalitäten. Unbedingt HAMAM machen, aber nicht im Hotel, auch nicht von Alltours (zu teuer), sondern neben der Apotheke ist ein Stand da kann man das buchen, runterhandeln auf zehn Euro.SUPER!!
Die Zimmer waren O.K., groß, sauber, die Betten waren auch O.K.,
Das Essen war wie schon gesagt nicht sehr gut (meine Meinung), andere hatten den Teller bis oben voll denen hat es dann jawohl geschmeckt.
Eigentlich waren sie alle nett da, außer das fast keiner vom Personal Deutsch sprechen konnte. Aber mit Englisch konnte man sich schon verständigen.
Der Strand war direkt vor der Tür, zum Einkaufen brauchte man nur das Hotel verlassen und zwei Minuten laufen, Discotheken und Bars hatten die gleiche Entfernung. Der Transfer dauert ungefähr ne halbe bis dreiviertel Stunde. Vorm Hotel fährt direkt alle fünf Minuten ein Dolmus.
Unterhaltung war gar nicht, außer an einem Abend da war ein Türkischer Abend wo man Schmuck gewinnen konnte da wurde man dann aber am nächsten Tag in so eine Goldfabrik gebracht , man bekam zwar den Gewinn sollte aber gleichzeitig was kaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |