Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Adakule immer wieder!! Top und einfach schön :O))

Riesengrosse Anlage mit super Aussicht.Einmalig schön und sehr sauber. Das Adakule ist ein älteres Hotel (leichte Farbablätterungen) welches aber super gepflegt und sauber gehalten wird. All inklusive vom feinsten (wer hier nicht satt wird,hat selber schuld!!) 24 Stunden Getränke in der Lobby..essen fast rund um die Uhr, Eis am Nachmittag,Pommes,Pizza,Hamburger etc. Morgens bis 11 Uhr Frühstück, ab 12:30 Mittagsbüffet und Abendbuffet ab 19Uhr. Bei Allinkl..gibt es fast alles was das herz begehrt, eben ausländische Alks nicht! Aber wo gibt es das auch? Sehr nettes Personal, die man echt bewundern muss!! Nette Animateure, nicht aufdringlich..einfach super!! Das war mein bisher schönster Urlaub in der Türkei ( und ich war schon öfter dort,allerdings in anderen Regionen) Ich fahre bistimmt wieder hin*hüpp*

• Sehr sauber und nett von der Putzfrau dekoriert. Meeblick (einfach schön) hatten fast alle Zimmer. Mietsafe auf den Zimmern war vorhanden, Kühlschrank etc. Wir hatten Lux Seifenspender und Duschgel im Badezimmer (welches jeden Tag desinfiziert wurde) Fön war vorhanden und auch nen Telefon neben dem Klo*lach* RoomService wurde extra berechnet (klar soll auch so sein, bequemlichkeit hat eben seinen Preis)

• Lecker, lecker und nochmals lecker:O) Hätte ich das ganze Angebot ausgeschöpft wäre ich geplatzt*grinz* Mottoabende etc..alles perfekt.

• Nur toll!!! Ohne weiteren Worte:)))

• Transfer von Izmir ca. 90 Mins. Der nächste Ort (Kusadasi) mit dem Dolmusch 5 Mins entfernt. Kiesstrand (also Badeschuhe mitnehmen) Wasser super sauber:) Alles sehr gepflegt und ordentlich.Es gab Liegen genug und Handtücher wurden für jeden ausgeteilt.

Konnte leider kaum Aktivitäten nutzen,da meinen kleine Tochter ihren eigenen Kopf hatte..aber was ich miterleben konnte: War einfach klasse. Swimmingpool wurde jeden Tag gereinigt. Liegen waren genug (selbst in den Ferien) vorhanden.Badetücher bekam man auch.Die Fliesen vor dem Pool wurden ständig gesäubert!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004