Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Urlaub bei Freunden im Hotel mit Herz

Mittlerweile bin ich seit 25 Jahren Gast am Weissensee und genauso lange Gast im Hotel Moser. Seit mehreren Jahren bin ich auch als Familienvater weiterhin gerne zu Gast im Hotel. Diese Jahr haben wir ein Appartment mit Seeblick gebucht und waren wieder mal sehr zufrieden. Da das Wetter in diesem Jahr sehr vielseitig war (von Sonne bis Schnee war alles vertreten) haben wir mal wieder festgestellt, wie vielseitig das Angebot im Hotel und vor Ort ist, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. An dieser Stelle sei vor allem der sehr schöne und neu gestaltet Wellnessbereich zu nennen. Wir selber haben keinen Hund und sind somit immer wieder sehr begeistert wie sich Hundebesitzer, Hunderfreunde und Hundelose Urlauber in einem Hotel miteinander bestens auf Ihre Bedürfnisse kommen. Mich reizt es immer wieder den netten Gesprächen der vielen Biker zuzuhören, wie sie über Ihre ausgiebigen Tagestouren berichten. Da wir nun schon so viele Urlaube sowohl im Sommer als auch im Winter in diesem Hause verbringen durften, haben wir fast alle Zimmertypen kennengelernt und über die Jahre die zahlreichen Modernisierungen miterlebt. Das Angebot zum Frühstück und zum mehrgängigen Abendmenü findet immer wieder unsere Begeisterung. die zusätzlich gebotenen Mittagssnacks, Kaffee und Kuchen zum Nachmittag nehmen wir auch gerne in Anspruch. Was wir vor allem am Abend genießen sind die excellenten Weinempfehlungen und auch mal einen Cocktail. Was mir in all den Jahren immer wieder aufgefallen ist und da bin ich sehr empfindlich, weil ich mehr als das halbe Jahr beruflich in Hotels unterwegs bin, ist die Freundlichkeit des gesamten Teams und die Sauberkeit auf den Zimmern sowie im ganzen Haus. Wir haben für August wieder gebucht. Noch eine kleine Anmerkung zum Thema Kinderfreundlichkeit: Mein Sohn, fast sechs Jahre alt, fiebert jedem Urlaub schon immer wochenlang vorher entgegen.

• Alles vorhanden, vom Einzelzimmer bis zu Suite. Einfach nur Auswählen und buchen

• Essen und Trinken sollen wie die Liebe durch den Magen gehen. Hier ist es gelungen

• Und wenn man wirklich mal was zu "bemängeln" hat! Einfach zu Rezeption und schon ist das Thema erledigt

• Gut
  • Im Umfeld findet sich alles was man zum erholsamen Urlaub braucht

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat es uns angetan, nirgends wieder so erlebt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! Vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns im Hotel Moser am Weissensee schon so viele Jahre wohlfühlen und Ihren Urlaub genießen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin, sonnige Grüße vom Weissensee, Karoline Turnschek, Direktrice