- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Hotel Moser verbracht und waren sehr zufrieden. Im See konnte man wegen des eher kühlen Wetters noch nicht baden, dafür haben wir den Wellnessbereich - klein aber sehr fein - genossen. Zum Wandern war es vollkommen ok! Gut beschildert und viele Wandermöglichkeiten. Im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Dass Essen war vorzüglich. Jeden Tag 5 Gänge und abwechslungsreich. Es gibt die Möglichkeit, statt des Mitagssnacks ein Lunchpaket zu bestellen. Ideal für Wanderer und Ausflüge. Nachmittags gibt es einen täglich wechselnden Kuchen - sehr lecker. Kaffee und Tee war kostenlos. Das Zimmer (Zirbenholzzimmer) war sehr schön und sauber. Von der Größe her ausreichend. Das Bad könnte größer sein. Wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Moser wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Es ist schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter angesprochen haben - wir haben dies bereits weitergeleitet. Auch der Küchenchef hat sich sehr über Ihre Worte gefreut! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Grüßen, Karoline Turnschek Hoteldirektrice