- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht für Familienurlaub mit Kleinkindern geeignet (keine passende Hochstühle, kein Babyphone-Empfang, viele Hunde, kein guter Spielplatz, kein super Badestrand) Kuchenbuffet im Raucherbereich, Service sehr schlecht und langsam, Hunde im gesamten Hotel (kein Hundefreies Stockwerk, wie lt. Homepage, vorhanden).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Maja! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Unser Hotel ist ein familienfreundliches Hotel, jedoch kein Kinderhotel. Kinderhotels bieten ein breites Programm, eigene Räumlichkeiten für Eltern mit (Klein)kindern sowie größere Spielplätze, als jene zwei, welche unseren kleinen Gästen zur Verfügung stehen. Gäste mit Hunden gehören zu unseren Zielgruppen und sowohl im Prospekt als auch auf unserer Homepage wird kommuniziert, dass Hunde herzlich willkommen sind. Die Doppelzimmer im dritten Stock sind haustierfrei, in den Appartements sind auch Hunde willkommen. Dafür, dass der Service zu langsam war möchte ich mich natürlich entschuldigen. Wie ganz Österreich hoffen auch wir auf besseres und vor allem trockeneres Wetter, damit wir unsere Badestrände optimal für die Badesaison vorbereiten können. Ich sende Ihnen trotzdem freundliche Grüße vom Weissensee! Karoline Turnschek, Directrice