Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
naddel 80 (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes hotel,gerne wieder

Hotelanlage sehr schön und gepflegt.genügend liegen am pool vorhanden.strandabschnitt gut.es gibt aber keinen sandstrand.zimmer gross genug.ein schönes hotel.

• Gut
  • Zimmer gross genug.werden täglich sauber gemacht.minibar vorhanden.wasserkocher und kaffee sind auch auf dem zimmer.balkon auch schön gross.

• Gut
  • Viel auswahl an speisen.wer da nicht satt wird.es ist für jeden geschmack was dabei.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend.immer freundlich

• Fahrt zum hotel 30 min.zur stadt kann man mit dem bus oder taxi fahren.am hotel nicht viel.aber nicht schlimm da man seine ruhe hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:naddel 80

Sehr geehrter Naddel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations