Sehr schöner Hotel nur das Essen ist reine Katastrophe ich würde leider nicht mehr dort Urlaub machen
Sehr guter Point Zimmer sehr schön leider mansche Stellen müssten aufjedenfall erneuert werden
Sehr geehrter Gast Timur , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback zu unserem Speisenangebot sehr ernst nehmen. Im Rahmen der Travelife-Qualitätsstandards legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit bei Speisen und Getränken. Wir werden Ihren Wunsch nach mehr Produktvielfalt mit unserem Küchenteam besprechen und die notwendigen Verbesserungen vornehmen, um den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Darüber hinaus werden alle Ihre Wünsche während Ihres Aufenthalts direkt von unserem Gästebetreuungsteam an unser Küchenteam weitergeleitet. Indem Sie Ihre Präferenzen und Vorlieben in Ihrem Gästeprofil hinterlegen, möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen persönlicheren Service bieten. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Labranda TMT Bodrum begrüßen zu dürfen und Sie in unseren renovierten Räumlichkeiten zu verwöhnen. Bei Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns bitte unter info.tmtbodrum@mphotels.com.tr oder über unsere Social-Media-Kanäle. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen des Teams von Labranda TMT Bodrum, Onur Dilgil Guest Relations Manager