Sehr schönes Hotel mit super Lage. Zur wunderschönen Altstadt von Bodrum läuft man zu Fuß 20 Minuten und kann dort die wunderschöne Burg besichtigen! Die Fähre nach Kos/Rhodos/Ephesos ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar, dadurch bieten sich viele Möglichkeiten auch andere Orte zu besuchen. Besser geht es nicht. Kultur, Party und Abkühlung im Meer was will man mehr! Sowohl der Service des Personals als auch das Essen hat voll überzeugt! Die Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. Sowohl am Strand als auch am Pool sind ausreichend viele Liegen vorhanden. Als einziges zu bemängeln ist der Steg am Strand - dieser müsste an einigen Stellen erneuert werden, da er absplittert und man sich so schnell verletzen kann. Unterm Strich ist das Hotel TOP! Können wir nur weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager