Gamze (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne! Rundum zufrieden!

Ein rundum wunderbares Hotel ! Ich besuche das Hotel jetzt schon zum dritten Mal, alleine und auch mit Freunden/Familie, und wurde bis jetzt nicht einmal enttäuscht. Das Hotel ist eine überschaubare Anlage wo man sich ziemlich wohl u familiär fühlt. Es ist sehr sauber, ob in den Zimmern, Restaurant, Spa, Pool etc. Das Hotel eigene Friseursalon hat humane Preise, so dass man sich i kompletten Urlaub Pflege gönnen kann. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme ein Traum! Ich mache seit über 10 Jahren Jährlich Hotelurlaube, noch nie habe ich irgendwo das Personal so gefeiert wie bei Labranda tmt: Alle sind zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Sehr höflich und gesprächig. Verständnisvoll wenn es um Bitten oder Anregungen geht. Hiermit einen großen Dank an Ercan cicek Muhammed beken Eyüp Oya Gözde Ihr habt dafür gesorgt dass meine Urlaube jedes Mal unvergesslich zufrieden und voller Seelenfrieden wurden! DANKE❤️

• Sehr Modern, geräumig und vor allem sauber! Täglich frische Handtücher ! WLAN überall auf der Anlage einwandfrei.

• Ausbaufähig, Viel Auswahl , für jeden Gaumen etwas dabei, für Anregungen offen,

• Defintiv macht das Team das Hotel so wunderbar : Stets freundlich, hilfsbereit, schnell, höflich , gesprächig ,lustig, zuvorkommend, respektvoll, verständnisvoll! Danke :ercan,Muhammed,eyüp,oya, gözde

• Umgebung sehr ruhig Lage fussläufig ca 10-15min zur Innenstadt Vor der Tür : Taxi, minibus,Kiosk, migros (Supermarkt)

Super engagiertes und freundliches Animationsteam! Zu jederzeit am lächeln. Stets einladende Haltung sodass man sich wirkl durch und durch willkommen/eingeladen/ aufgehoben fühlt! Man wird ständig ins Geschehen involviert und immer vor allem abends eingeladen zusammen Spaß zu haben! SAM❤️CENGIZHAN…much love!!thank u!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gamze

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Labranda TMT Bodrum Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und entsprechend umgesetzt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen Service und Einrichtungen bieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager