Die Anlage besticht durch eine herausragende Lage, sowohl zum Meer als auch zur Stadt Bodrum. Kleine Abstriche bei Serviceleistungen an den Poolbars
Die Zimmer sind freundlich, hell und gut ausgestattet
Die Speisen waren weitestgehend gut aber eine etwas größere Abwechslung bei den Speisen wäre wünschenswert. Viele Gerichte wiederholten sich im 2 Tages Rhythmus.
Das Personal an den Bars war leider häufig unmotiviert. Die Rezeption funktionierte sehr gut und die Gästebetreuerin hat sich um Anliegen super gekümmert.
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Das Hotel hat eine herausragende Lage an der Bucht von Bodrum.
Das Animationsteam war als solches kaum zu erkennen, da diese in privater Kleidung herumliefen und nicht wirklich motiviert waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Guıdo Vielen herzlichen Dank für ıhr nettes Feedback zu Ihrem Aufhenhalt bei uns im Hotel .Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Bodrum genossen haben . Kommen Sie doch bald wieder ,wır freuen uns sehr auf Ihren Naechsten Besuch ... Mit den besten Gruessen aus Bodrum Guest Relations Manager Labranda Tmt Resort Bodrum