Gamze (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage, privat, saubere Anlage

Gut

Ein schönes mittelgroßes Hotel, vor allem die Gebäude sehen sehr süß und romantisch aus. Hotel hat keinen Sandstrand, sondern es gibt einen Steeg.

• Gut
  • Zimmer wurde täglich geputzt und es gab täglich neue Handtücher. Zimmer war ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank, Tresor, Klimaanlage, Föhn, jedoch keine Flüssigseife aufgrund von Corona.

• Auch wenn die Auswahl sehr groß war, hat mir das Essen nicht immer gefallen. Aber man ist definitiv nicht verhungert. Dessert war zum Beispiel sehr lecker. Und man saß ganz schön mit einem traumhaften Meer-/Sonnenuntergang Ausblick.

• Gut
  • Alle Kellner und Mitarbeiter bemühen sich die Gäste zufrieden zu stellen, vor allem bei Recep und Recai fühlten wir uns sehr wohl. Grüße gehen raus an euch.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ungefähr 45 Minuten. Das Hotel liegt zentral und man braucht ca. 10-25 Minuten zu Fuß in die Stadt (Bodrum, Merkez). Direkt am Strand vom Hotel ist eine Wassersport Organisation (Banana Boat etc.) Man kann auch Bootstouren machen oder tauchen. Das Hotel selbst liegt privat. Links und rechts war niemand.

Poolanlage war mir zu voll, jedoch kann man auch relaxed am Strand/Steg chillen. Dort fand man aber nur ganz schwer Plätze. Sehr nette und lustige Animateure. Für die jungen Leute: Jeden Abend gehen die Animateure mit den Hotelgästen, die Lust haben, Feiern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gamze

Sehr geehrter Gamze, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations