Strandurlaub. Hatten etwas bessere Qualität des Hotels und des All In- Angebotes erwartet. Personal sollte im Barbereich geschult werden. Die Getränke schmeckten immer unterschiedlich, auch die nicht alkoholischen, je nach Sevicekraft.
Zimmer gut. Bad nicht so gut. Wäre Renovierung angebracht. In den Ecken verschimmelt bzw. verdreckt. Haben die Dusche nur mit Badelatschen betreten. Reinigung nicht sehr ordendlich. Handtuchwechsel täglich. Betten gut. Klimaanlage sehr leise.
Reichhaltiges Angebot an Gemüse, roh und gegart. War leider oftmals zu gar. Fleischangebot begrenzt. Hühnchen, vieles nur als " Kochvariante". Alternativ gibt es immer Gegrilltes im Außenbereich. Viele landestypische Salate und Kaltspeisen. Sollte man alle mal probieren! Süße Nachspeisen (Kuchen/ Törtchen) ausreichend. Sehr lecker! Alles Speisen sehr schön angerichtet.
Es wird wenig deusch gesprochen bzw. verstanden. Deshalb kommt es gelentlich zu Missverständnissen bei den Bestellungen. Personal sehr freundlich und fleißig. All In- Angebot mangelhaft. Getränke, einschließlich Kaffee nur in Plastikbechern im Außenbereich.
Idyllisch gelegen. Für junge Leute, die Party machen wollen, eher nichts. Viele junge Familien mit kleinen Kindern. Strand top. Man liegt nicht im Sand und geht über eine Leiter ins Meer. Tolles Wasser. Sehr klar. Haben immer freie Liegen+Schirme gefunden. Liegen wurden nicht " reserviert", wahrscheinlich, weil wenig deutsche Urlauber im Hotel waren!
Paragleiten, Bananenboot. Im Poolbereich tägliche Angebote. Haben uns dort tagsüber nicht aufgehalten. Musik war immer sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Matthias und Simone Wir moechten Ihnen für Ihren Komentar danken .Wir haben Ihre Bemerkungen zur kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern koennen. Mit freundliche Gruss Guest Relations Manager labranda Tmt Bodrum