Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rüdiger (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub der fast keine Wünsche offenlies

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet genug Möglichkeiten sich zu entspannen bzw. sich sportlich zu betätigen. Direkte Anbindung ans Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Schreibtisch, Gepäckablage, Nachttisch für jedes Bett. Gute Ausstattung. Wir haben normal geschlafen.

• Gut
  • Die Auswahl war groß - wiederholte sich aber oft und war von den Fleischangeboten begrenzt (kein Schweinefleisch). Die Atmosphäre war entspannt - keine Warteschlangen.

• Das Personal war aufmerksam und höflich. Besonders der Kellner Ibrahim im Restaurant und in der Paradiso Bar die Servicekräfte Ballal und Ayla.

• Gut
  • Fahrtzeit zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Die Auswahl war gut aber begrenzt.

• Gut

Es gab einen Spa-Bereich mit Fitness und Wellness. Auch an der Poolanlage wurden sportliche Aktivitäten angeboten. Es gab Entertainment - könnte aber noch ausgebaut werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations