Für einen low-cost Strand und Party Mädlsurlaub genau richtig geeignet! Top Lage! Bodrum ist eine sehr sehr schöne Stadt mit viel Shopping, Restaurant und Party Möglichkeiten. Für Beach Clubs sollte man eher Richtung Ortakent fahren.
Zimmer waren ok. - Hier und da war die Einrichtung nicht so ganz gut in Stand gehalten. - Die Zimmertüren im Haupthaus sind so dünn, das man ab 7.30 Uhr wach ist, wenn die anderen Gäste laut sind! Eher nicht vorteilhaft für leichte Schläfer. - Betten, sehr hart und eher unbequem. - Obwohl jeden Tag geputzt wird, wurden nur die Betten gemacht und neue Handtücher gegeben. Daher war der Boden grundsätzlich schmutzig und auch die Handtücher waren öfters mal braun.
Nicht mein Geschmack. Aber man hat immer was gefunden.
Sehr sehr nettes Personal. Nur einige konnten weder Englisch noch Deutsch - schwer zu kommunizieren!
Super nah an der Innenstadt - 10-15 min Fußweg. 30 min bis zur Marina.
Es gab immer Promoter die rumgelaufen sind. Für Party People gab es jeden zweiten Abend einen organisierten clubbing Trip. 20€ für Pickup mit Shuttle und dann einen Tisch im Club und die erste Runde for free. Kann ich sehr empfehlen, man lernt noch andere junge Hotelgäste kennen und es war immer sehr lustig. Gute Clubs: Vittoria, Mandalin, Pasha
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations