Lanny Edadihre (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Familienurlaub mit wenig Aktivitäten für Kinder

Zusammenfassend, als kurz Urlaub ist das Hotel empfehlenswert, jedoch nicht länger als 1 Woche. Für Familien jedoch würde ich keine Weiterempfehlung aussprechen, da es die Aktivitäten und animierungsangebote für Kinder so gering sind, das sie schon als "Non-existent" bezeichnet werden könnten.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zu klein für 4 Person insbesondere 2 Kinder! Ein Beistellbett existiert, aber nicht auf Anfrage sonder auf selbst suche. 4 Betten passen auch nicht ins Zimmer. Vor allem für Kleinkinder nicht optimal. Es wird erwartet das man als Erwachsener mit 2 Kindern in einem Bett schläft und auch das funktioniert nicht.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Allgemein Sehr wenig bis schlechte Auswahl und Variationen von Vegetarischen bzw Auch veganem essen. Angebliche Gözleme Station war in der ganzen Zeit Vakant. Snackbar nicht vorhanden, Pool service nicht vorhanden. Getränke Qualität lässt zu wünschen übrig. Eintöniges Frühstück mit teilweise nicht durchgekochten/gebratenenen Eiern. Getränke wie Wein, waren schon auf Discounter Niveau, Säfte sind nicht frisch sondern reine Zuckerkonzentrate. Das Wasser war das beste, jedoch nicht das aus der Leitung. Über die Woche hinweg ist das Buffet auch kleiner geworden. Es Fehlen Beschriftungen und Anmerkung zum Inhalt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Woanders

Durchwachsen. Es gab 1-2 Service Kräfte die total bemüht und zuvorkommend waren, die möchten wir wirklich hervorheben. Es gab aber auch genügend Mitarbeiter die unmotiviert und unfreundlich wirkten. Wir erwarten definitiv nicht, dass die Mitarbeiter deutsch sprechen aber basics in englisch wären schon wünschenswert. Beispielsweise einfache Sachen wie "Spoon" oder auch die simple frage nach Öffnungszeiten. Teilweise wurde man ignoriert und beim Service an der Rezeption kannten sich die Mitarbeiter absolut mit nichts und über nichts bezüglich der Umgebung aus. Das durschnitts Englisch Niveau geht gerade so als A2 durch.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte eine sehr gute Größe. Jedoch ist der Pool Boden sehr uneben und man kann sich tatsächlich als Erwachsener Mensch verletzten durch stolpern. Mir ist nicht bekannt ob er regelmäßig gereinigt wird, jedoch schwimmt teilweise viel hereingetragener kies mit im Pool. Es gibt einen in-Pool whirlpool, jedoch war der ohne jegliche Begründung inaktiv.

Strand

Welcher Strand?! Die Bezeichnung "Strand" ist hier eher irreführend, ein "Steg mit Zugang zum Wasser" wäre treffender.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Lanny Edadihre

Sehr geehrte Lanny Edadihre , Wir möchten uns zunächst für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Jeder konstruktive Kommentar hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten Ihre Wertschätzung gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Labranda TMT Teams Onur İslam General Manager