Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans mit Chris (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war Spitze! Kann nur weiterempfohlen werden.

Wir können das Hotel nur Bestens empfehlen. Sehr freundlich und sauber. Leider kann man nur ******Sterne geben, deswegen noch ein Dickes DANKESCHÖN und ein herzliches LÄCHELN dazu. Es war sehr erholsam und am Abend nur 7 Minuten Fußweg zum Altstadtkern. Sehr schön.

• Dusche, WC, Fön, TV, Klimaanlage, Balkon, Mini-Bar, 3-Bett-Zimmer sehr großzügig. Wir waren ja nur 2 Personen. Wir haben ungestört und gut geschlafen.

• Wir hatten zum ersten Mal All-Inclusiv gebucht. Ein tolles und sehr umfangreiches Angebot. Einfach Alles was man sich nur wünschen oder vorstellen kann. Für uns war es schon fast paradisisch, was man dann auch zum Schluss auf der Waage feststellen konnte.

• Das gesamte Personal war mehr als sehr freundlich. Reinigungspersonal war 24 Stunden zur Verfügung. Alles sehr sauber und ordentlich. Von den Zimmerpersonal wurde man bereits am früßhen Morgen mit einem Lächeln begrüßt. Auf Nachfrage wurde dann sogar eine tägliche "BILD"-Zeitung für meinen Mann besorgt. Wir hatten keinerlei Beschwerden, wirklich ein großes Lob an das Haus.

• Vom Flughafen ca. 35 Minuten. Alles in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hans mit Chris

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Guest Relations