Eine sehr schöne Lage. Die Größe ist erst einmal verwirrend... aber nach 1/2 Tag alles übersichtlich. Die verschiedenen Bars im Gelände, lassen keinen Wunsch offen. Überall kann man sich etwas zu trinken holen oder abends Party machen, wenn man mag. Füssläufig ist man in max 20 min im Bodrum.
Wir hatten 2 Zimmer mit einem Durchgang durch die Bäder. Eine mindestens 30 qm Terrasse dazu.
Alle, vom Chefkoch bis zur Reinigungsteam im Restaurant, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Grüßen immer und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist einfach hervorragend. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei. Aber so eine Auswahl und Vielfalt hatten wir selten. Geschmacklich, alles lecker und wunderbar frisch.
Beim Service muss ich sagen, dass uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Nach kurzer Zeit wussten die Jungs unsere Vorlieben. Ein ganz besondern Dank an: Hüseyin, Ramazan, Gökhan, Dogan und alle anderen vom Service. Ohne euch, wäre der Urlaub halb so toll gewesen.
In einer halben Stunde haben wir mit dem Transfer das Hotel erreicht. Die Umgebung ist total schön. Am Wasser/ Hafen entlang hat man in kurzer Zeit das Centrum von Bodrum erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animation- Team ist immer sehr bemüht den Gästen verschiedene Möglichkeiten zu bieten. Vom Sport bis Spaß. Auch hier einen besonderen Dank an John, Cengizhan und allen anderen vom Animationsteam. Auch außerhalb des Hotels kann man vieles unternehmen. Vom Basar am Dienstag angefangen bis zur Burg Besichtigung, shoppen oder Städtereisen mit dem Dolmuş. Alles schnell zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melani |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Labranda TMT Bodrum Resort zu bewerten. wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass jeder Kommentar von Mitgliedern der betroffenen Teams überprüft wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda TMT Bodrum Rooms Division Manager