Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Altes renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck doch ist wirklich in die Jahre gekommen. Ich verstehe nicht wie dieses Hotel fünf Sterne bekommen konnte es maximal ein drei Sterne Hotel

• Schlecht
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Doch sind sehr alt und renovierungsbedürftig. In den Gängen häufen sich Abfälle, und man sieht wie der Putz von der Wand abfällt wirklich sehr alte Zimmer.

• Service
  • Schlecht
  • So wenig Servicepersonal und auf Wünsche wird nicht komplett eingegangen. Bei 5 Sternen erwartet man einen anderen Service

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Man erreicht alles was man braucht, sehr schnell und ist schnell in der Stadt mit dem Taxi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie in diesem wertvollen Moment des Jahres hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten, um Abhilfemaßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns sehr, Sie im Labranda TMT Bodrum begrüßen zu dürfen und Ihnen mit unseren renovierten Zimmern und unserem kompetenten Service echte Gastfreundschaft zu bieten. Bei Fragen kontaktieren Sie uns gerne unter info.tmtbodrum@mphotels.com.tr oder über unsere Social-Media-Kanäle. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Labranda TMT Teams Onur İslam General Manager