Fatma (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
12/10 Punkten !!!

Perfekter Urlaub im LABRANDA Hotel – absolut empfehlenswert! Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt im LABRANDA Hotel! Schon beim Check-in wurde ich freundlich begrüßt, und das Personal war während des gesamten Urlaubs stets hilfsbereit, herzlich und professionell. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, sauber und lädt zum Entspannen ein. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und hatte einen tollen Ausblick – einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war ein echtes Highlight! Große Auswahl, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut fand ich die Themenabende und die Vielfalt an regionalen und internationalen Gerichten. Auch die Lage des Hotels ist top – perfekt, um Ausflüge zu machen oder einfach am Pool oder Strand zu entspannen. Die Animation war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich – genau die richtige Mischung. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das LABRANDA Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub verbringen möchte!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Fatma

Sehr geehrte Fatma , Wir möchten uns zunächst für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Jeder konstruktive Kommentar hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten Ihre Wertschätzung gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Labranda TMT Teams Onur İslam General Manager