Jenny (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
„Einmal la Branda immer la Branda“

Ein schöner Urlaub ging zu Ende 😭 dies war meine erste Erfahrung/Urlaub in der Türkei. Ich danke meinen Freunden, dass sie mir diese Reise ermöglicht haben. Es war eine wundervolle Zeit, ich habe viele tolle Menschen getroffen und bin immer noch total beeindruckt von dem Hotel und allem anderen. Es ist leider zu selten das ein beschriebener Ort auch wirklich das halt was man sich vorstellt oder die Erwartungen noch übersteigt. Vielen lieben Dank. Ich hoffe ich kann bald wiederkommen ❤️☺️

• Das Zimmer war jeden Tag sauber und aufgeräumt. Auch gab es manchmal kleine Aufmerksamkeiten wie Süßes auf dem Tisch oder Bett

• Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden, besonders für mich, ist etwas dabei gewesen ☺️ es war wirklich sehr sehr lecker 🥰

• Schon beim ankommen im Hotel, wird man herzlichst begrüßt. Das Personal ist sehr aufmerksam auch bei den Mahlzeiten und hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Wir haben sehr viel gelacht.

• Das Hotel befindet sich in einer kleineren Bucht und alles ist von hier aus fussläufig erreichbar. Doch auch für die Gäste die nicht so gut zu Fuß sind, gibt es direkt vor der Türe einen Taxistand.

• Wellness
    • Sport

Es gibt fast jeden Tag Programm 🥰 für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten aber auch für die Erwachsenen wie Tisch Tennis oder auch Tanzabende ☺️ die Animateure sind sehr lustig und herzlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny , Wir möchten uns zunächst für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Jeder konstruktive Kommentar hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten Ihre Wertschätzung gerne weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Labranda TMT Teams Onur İslam General Manager