Nic (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Zentrale, alte Hotelanlage

Das Hotel ist sehr alt. Die Klimaanlage fehlt, dafür 2 Ventilatoren in Schlaf- und Wohnzimmer. Sauberkeit ist vollig in Ordnung. Aufteilung der Zimmer sind super. Wifi teuer , einen Tag 6 Euro. Altersdurchschnitt bei 55 . Nationalitäten:Viele Deutsche, Holländer, Russen, Franzosen Beste Reisezeit ist Oktober, November ca. 25 Grad. Lidl ist in SanFernando ist nicht weit entfernt (zu Fuss 15 min). Höhe Policia Local (dahinter, Straße runter) bei der Schnellstraße. Auto vorher im Internet buchen, ist wesentlich billiger.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers und Balkons ist sehr angenehm groß. Möbel und Bad sind natürlich auch sehr alt. Unbequeme Couch, die man ausziehen kann. Die Aufteilung ist super . Wohnzimmer und Kitchnette( mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank, Herd und vielen Ablagemöglichkeiten) in einem und extra Schlafzimmer. Aber Zimmer viel zu warm und stickig. TV ist kostenlos(anders als in der Hotelbeschreibung) deutsche Sender ARD;ZDF;RTL SAT(für PRo7 und Sportkanal und Andere Kanäle muß man Bezahlen).

• Es gibt ein 1 Restaurant, wo ist doch sehr warm ist, wegen der fehlenden Klimaanlage. Qualität und Auswahl ist für ein 3 Sterne vollig in Ordnung. Preise:z.B. Wasser 0,5l 1,90 Euro

• Das Personal ist freundlich, verstehen und können etwas Deutsch, sonst eben English Zimmerreinigung: kommt 5 mal die Woche. Handtücher werden 3 mal die Woche gewechselt.

• Gut
  • Die Lage ist super zentral. Neben den Hotel günstiges Chinakaufhaus. Danach gleich ein Supermarkt, cafes. 500m zu den beiden Einkaufzentren Kasbah und Plaza. 150m von der Strandpromenade entfernt. Zum Flughafen ist es nur ne halbe Stunde. 200m vom Busbahnhof entfernt.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Nic

Lieber Gast, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bereits heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés, Das Hotel Management.