Zentral gelegen. Strand über eine Treppe zu erreichen. Die Dachterrasse bietet eine gute Aussicht und eine kleine Bar, wo man auch Snacks zu sich nehmen kann.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 4 Etagen mit beeindruckendem Blick auf die Düne von Maspalomas.
Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, hat sich oft wiederholt. Pizza aus dem Tiefkühl. Die Atmosphäre wie in einer Mensa.
Personal war freundlich
Wir hatten einen Mietwagen und waren vom Flughafen in 20 Minuten am Hotel. Leider bietet das Marieta keine Parkplätze, also muss man jeden Tag aufs neue in den Seitenstraßen nach einem gebührenpflichtigen Platz suchen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sylvia |
"Sehr geehrter frau Sylvia Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labaranda.com"