Joachim (61-65)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt!

Gut

Wir hatten das Labranda Bronze Playa gebucht, sind aber im Labranda Marieta gelandet. Wir waren erst etwas sauer, aber im Nachhinein waren wir sehr zufrieden. Das Marieta ist nur für Erwachsene, dadurch ist es wohltuend ruhig, auch die tolle Dachterrasse mit Liegen und Bar war überzeugend.

• Sehr sauber, gute Ausstattung. Fast alle deutschen Fernsehsender. Sehr gut: ebenerdige Dusche!

• Gut
  • Wir hatten "All in". Sowohl Frühstück, Mittagessen als auch das Abendessen war von guter Quantität und Qualität. Leider musste man an der Bar auf der Dachterrasse nach 18:00 Uhr die Getränke bezahlen! Ein mir bisher nicht bekannter Trick das "All in" Angebot weiter zu verwässern.

• Sehr gute und kompetente Damen und Herren am Empfang.

• Relativ kurze Anreise vom Flughafen. Leider in einem grottenschlechten Bus (da kann aber das Hotel nichts für). Zum Strand und zu den vielen Bars und Restaurants in Playa del Ingles waren es wenige Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Joachim

"Sehr geehrter Joachim. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten.Vielen Dank für Ihre nette Kommenatr für Sehr sauber, gute Ausstattung Zimmer, gute Personal, gutes Essen Quantität und Qualität. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "