Zentral gelegen, Nähe zum Strand, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, toller Service, sauber, war schon sehr oft in diesem Hotel, alleine und als Paar. Immer wieder gerne!
Balkon, Bad:Dusche, geräumig, Klima, großes Bett, TV, Wlan,
angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiches Büffet
sehr freundlich, hilfsbereit, toll
in der Regel 30 Minuten, mit Bus-Transfer auch schon mal länger, je nach angefahrener Hotels
gepflegte Poolanlage mit Poolbar und super tolle Bedienung, Sie ist die Beste! Entertainment für mich persönlich zu langweilig (es spricht mich nicht sonderlich an, bin zwar auch schon älter aber das ist mir zu „old school“)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Im Namen des gesamtes Teams des LABRANDA Marieta bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, alejandro.santana@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Marieta ****