Sehr nettes Personal, können überwiegend deutsch sprechen. Sauber und Corona Hygiene Maßnahmen sind auch gegeben. Küche ist vielfältig und mit All Inclusive kann man fast die komplette Getränkekarte (inkl. einige Cocktails) kostenfrei bestellen.
Unser Zimmer lag über einem Restaurant an der Straße und man konnte bei richtiger Windstellung die Balkontüre nicht öffnen, da sonst alles nach essen riechen würde. Aber sonst sehr gut.
Gute Küche. Große Auswahl. Frisch zubereitete Speisen direkt an der Theke abzuholen und das Buffet jedoch steht sehr lange unter Wärmelampen
Freundliches Personal. Die meisten können sehr gut deutsch beziehungsweise englisch.
Nah zu zwei Supermärkten, Apotheke und dem Strand
Im Hotelkomplex ist ein Fitnessstudio enthalten, welches mit der Zimmer Karte kostenlos genutzt werden kann. Fürs Spar muss jedoch extra gezahlt werden. Animateure bieten Aquafitness, Cocktail Games und Bingoabende an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Eva Domínguez. Guest Relations