Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war gediegen, man fühlte sich dort sehr wohl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es hat einzig eine kleiner Schreibtisch gefehlt. Unter diesem ist der Kühlschrank untergebracht, so dass man sich dort nicht hinsetzen kann, um mal etwas zu notieren
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gehoben - viele liebevoll angerichtete kleine Becher und Schälchen, so dass man von vielem etwas probieren kann, oder den Teller überhäufen zu müssen. Jeden Abend frisch gebratenes Fleisch und Fisch mit abwechslungsreichen Beilagen. Großes Salatbuffet. Verschiedene Themenabende mit internationalen Speisen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
großartig - sowohl für Kinder als auch für Leute, die schöne Wellen lieben, geeignet. Durchgehender Sandstrand in Playa del Ingles/Maspalomas
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das bekannteste Zentrum für Nachtleben, das Yumbo, ist fußläufig ca. 20 Minuten entfernt. Aber auch in der näheren Umgebung gäbe es verschiedene Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****