Milan (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden bis auf den Service bei Abreise

Gut

Hallo, im Juli 2017 war ich schon einmal für 2,5 Wochen Gast in diesem Hotel. War damals sehr zufrieden und habe deshalb wieder dort gebucht. Es hat wieder alles gestimmt, Sauberkeit, Service und Essen. Ein einziges entscheidendes Manko, 2017 wie auch diesmal, möchte ich beschreiben. Der Checkout ist bis spätestens 12 Uhr am Abreisetag fällig. Dann wird auch das „All Inclusive Band“ an der Hand entfernt. Bedeutet, dass es nicht mehr möglich ist am Mittagstisch, der um 13 Uhr beginnt, teilzunehmen! Gegen 15 Uhr kam der Bus zum Flughafen. Manche Gäste, wie auch ich, haben dann noch 12 bis 15 Stunden Reisezeit bis nach Hause vor sich! Dann heißt es also Proviant für die lange Reise im Ort käuflich zu erwerben! Ich finde dies sehr traurig! Beim Rückflug habe ich mich mit mehreren Urlaubern anderer Hotels unterhalten. Da ist dies überhaupt kein Problem! All Inclusive möglich bis der Bus kommt! Ich möchte holidaycheck bitten, zu prüfen, ob da zukünftig evtl. eine kulantere Form der Gästebewirtung möglich wäre. Vielen Dank! Milan Krauß

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Milan

Buenas tardes, Gracias por compartir sus opiniones con nosotros. Actualizaremos nuestros procedimientos y sera posible consumir el todo el incluido hasta la recogida del bus. Gracias y feliz dia.