Annegret (56-60)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Passt voll und ganz

Es war Ordnung, ausser dem nächtlichen Türenschlagen. Dem könnte abgeholfen werden, wenn ein Gummi im Rahmen angebracht wird. Durch die Nähe zu den Unterhaltungscentren ist es nicht ganz ruhig. Aber für uns hat's gepasst. Die Treppe kann man umgehen, wenn der seitliche Ausgang beim Pool benutzt wird. Bushaltestellen sind sehr gut zu erreichen. Lohnenswert ist ein Ausflug mit dem Bus nach Puerto Mogan am Freitag und mit dem Schiff über Puerto Rico wieder zurück.

• Gut
  • Klimaanlage und TV kann man sich leihen. Es war sauber und und erholsam. Mit anderen Worten ein sehr schöner Urlaub.

• Sehr umfangreiches Buffet, vor Allem der canarische Abend war beeindruckend. Speisen wurden sofort nachgereicht.

• Sehr freundlich (ohne schleimen)Es wurde englisch, französisch und deutsch gesprochen.

• Mit dem Aufzug zum Strand sind es ca. 200m. Abends gab es 6mal in der Woche Show's (die nicht mal schlecht waren) und Minidisco.

Liegestühle wurden nicht besetzt und waren reichlich vorhanden . Gut gefallen hat uns auch die Dachterasse(Solarium genannt) auch dort gab es ausser einer super Aussicht, genügend Liegestühle Schirme kann man sich dort Sparen(oft windig gegen Abend)

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Annegret

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****