- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist optimal gelegen für Ausflüge in Eigenregie, da eine Bushaltestelle gleich in unmittelbarer Nähe ist. Auch zum Bummeln und Ausgehen am Abend gibt es in nächster Nähe tolle Möglichkeiten. Vor allem die unweit gelegenen großen Einkaufszentren haben mich total fasziniert. Das rege kunterbunte internationale Treiben auf den Straßen kann man herrlich in den Bars und Pubs bei einem herrlichen Cocktail oder Sangria genießen. Die Hotelanlage selbst ist schon ein bisschen älterer Natur meiner Meinung nach. Im alten spanischen Stil eingerichtete Zimmer, die zwar sauber sind, aber nicht wirklich besonders ansprechend. In den Zimmern gibt es kein TV, was zwar im Urlaub nicht wirklich stört.... *gg* Das Essen im Hotel war ausgezeichnet, selten so ein vielfältiges tolles Angebot beim Buffet erblickt! Der doch weitere Weg vom Hotel zum Strand (unzählige steile Stufen zu überwinden) machen's überlegenswert, wie oft man bei brütender Hitze hin und hergeht. Die herrliche Strandpromenade mit tollstem Blick aufs Meer entschädigt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****