Ute (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2003 • 3-5 Tage • Strand
Negativ: Zimmer zur Strasse sind ein Horror

TV kostet extra.Save kostet extra. Minibar gibt es nicht. Im Januar 2003 habe ich eher Gäste ab 45 Jahre aufwärts gesehen. Für Freitzeit oder Ausflüge habe ic´h nur Flyer an der Rezeption gesehen. Casino und Travestieshow gleich unter unserem Balkon. Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung gut. Transfer vom Flughafen normal. Kein Internet Terminal Hier kann man absteigen wenn man Nachts Party macht und erst gegen 4 Uhr ins Bett geht.So wie unsere Zimmernachbarn.Für die war das ok. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet,fast jede Ecke.War sehr schön. Zu empfehlen ist da Rent a Car Miramar. Einkaufen waren wir in einem Viertel wo die Einheimischen wohnen.In diesem Supermarkt kostete es fast die Hälfte im gegensatz zum Supermarkt im Touristenzentrum.

• Schlecht
  • Da wir ja nach zwei Tagen umgezogen sind, kann ich nicht genau sagen in welchem Turnus die Zimmer gereinigt wurden. Bei Ankunft war auf jedenfall das Zimmer sauber.Save und TV kostet extra (in unserem neuen Hotel waren es ja Bungalows, und da war TV schon mit drin.).Minibar gibt es nicht.Telefon und Roomservice (falls es das gab) nicht genutzt.TV-Preis nicht mehr bekannt.Als der TV endlich auf dem Zimmer war, war die Fernbedienung leer und man nicht in der Lage mal eben die Batterien zu wechseln.Aber wir hatten ja eh Travestie live unter uns. Zimmer nach hinten raus mit Meerblick werden wahrscheinlich ruhiger sein. Unser Reiseveranstalter konnte uns auf jedenfall gut verstehen, da wir nicht die ersten waren die gewechselt haben.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ok.Jedoch stand nach regen das offene Treppenhaus unter Wasser.Hier hat man dann Handtücher ausgebreitet. Der Boden war auch garnicht rutschig....Für ältere Gäste nicht so schön. Das Restaurant hatte die Atmosphäre einer Kantine und das Essen war einseitig und nicht so gut.Beim Auffüllen des Büffet gab es wohl Probleme.Wwer zu erst kommt hat glück.Jedoch war hier die Bedienung für Getränke uns Sauberkeit der Tische gut.Zum vergleich: im colorado Golf gab es mehr Abwechslung und das Essen war gut.Büffet wurde immer aufgefüllt und es war immer alles da, egal wann man zum Essen kam.Sehr freunliche Bedienung und auch die Atmosphäre war netter.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption war alles sehr Sachlich trocken. Da wir ein Zimmer zur Strasse hatten (inkl. Travestie und casino) baten wir am ersten Tag um ein anderes. Keine Chance !! Also 2 Tage später per Reiseveranstalter unkompliziert das Hotel gewechselt. Colorado Golf ruhige Bungalowanlage. Urlaub gerettet.

• Sehr schlecht
  • Lage: Mitten in der City an sehr belebter Strasse. Strand ist quasi über die Strasse und überfüllt, daher nicht genutzt. Ausflüge haben wir nur mit eigenem Mietwagen unternommen.5Tage 120.- €

• Sehr schlecht

Unterhaltungsprogramm war wohl die Travestieshow unter unserem Balkon, da der Laden zum Hotel gehört.Diese begann so gegen 21:00 Uhr. Nebenan das Casino mache wohl schon gegen Nachmittag auf bis 24:00 uhr.Am Tag als wir das Hotel verliesen, fing man an die Wellblechdächer vor unserem Balkon zu reparieren. Pool haben wir nicht genutzt.Ist nicht besonders groß für so eine großes Hotel, sieht im Katalog größer aus.Sportangebote habe ich keine gesehen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2003
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Marieta Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Mit vielen freundlichen und sonnigen Grüssen, Alejandro Santana Hoteldirektor LABRANDA Marieta ****