- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck.Im Aufenthaltsbereich ist fast alles weiß,es wirkt kaltund nicht g mütlich .Das Gratis WLAN funktioniert im Zimmer nicht,nur beim Pool,Speisesaal und Lobby.Die Zimmer sind ganz nett,wir hatten aber nur 2Sesseln und eine Miniablage.Auch der Schrank besteht aus 2x 5 Kleiderhaken und ein paar Fächern..Safe ist vorhanden,14 Tage kosten 35,-eur.Am Balkon gab es 2 Sesseln und 1 kleinen Tisch.Wir hatten Meerblick gebucht und sahen auf den Nachbar-Pool und ein Stückchen Meer.Es war relativ ruhig, bis auf die Bauarbeiten beim Nachbarhotel(war aber nicht schlimm). Das Essen war zwar schön angerichtet,aber leider alles ohne Geschmack, Salz und Pfeffer ist anscheinend Mangelware.Das warme Buffet war leider fast immer lauwarm bis kalt.Die Auswahl war auch nicht besonders groß.Auch beim Frühstück gab es fast nur kalte Speisen. Für ein 4 Sternehotel war die Auswahl und Qualität ungenügend.
Zimmer waren sauber,2 Sessel Die Matratzen waren auch gut,etwas weich Kühlschrank im Zimmer, Flat TV
Leider war das Essen ohne Geschmack und fast alles lauwarm bis kalt,und wenig Auswahl an Hauptspeisen Fisch gab es täglich,gebraten od.gekocht..Fleisch abwechselnd Schwein,Lamm,Rind,Eintopfgerichte,Gemüse,Nudeln,Pommes,Pizza
Das Personal war sehr freundlich und hat die Tische schnell abgeräumt
Busstation für Ausflüge in der Nähe, Einkaufscenter und Geschäfte nebenan bzw 5-10 min entfernt. Kleiner Strand 10 min.,über Treppen,großer Strand/Dünen ca.20 min.Fußweg. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 30 min.
Es gab einen Animateur,Adam ,sehr nett und nicht aufdringlich..Er hat sich sehr bemüht, Tischtennis, Darts,Wassergym,Yoga,jeden Tag etwas anderes. Am Abend gab es ein Programm in der Lobby.Wir waren nur 2x kurz dabei,einmal war Bingo und einmal hat ein Mann am Klavier gespielt und sehr falsch gesungen.Wir konnten auf den Sesseln nicht lange sitzen,sie waren hart und unbequem 😏. Das Pool war relativ klein.Liegen war genug vorhanden,man konnte auch aufs Dach ausweichen,wenn man Ruhe haben wollte. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte, es tut uns leid zu lesen, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Da die Guest Relations aus Krankheitsgründen nicht vorher antworten konnte, übernehme ich dieses jetzt. Dennoch nehemen wir mit der neuen Direktion Ihre Bewertung, wenn auch aus dem MOnat März , sehr zu Herzen. Wir denken , dass sich bereits einiges verbessert hat und hoffen, dass Sie dieses in Zukunft vielleicht doch noch einmal besuchen werden. Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations